Сайко, Е. В. Уровень доходов населения в Республике Беларусь и структура потребления продуктов питания [] / Е. В. Сайко> // Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере АПК : материалы факультетской студенческой научной конференции (г. Горки, 26 апреля 2007 г.). - Горки, 2007. - С. 51-53 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ДОХОДЫ НАСЕЛЕНИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Сайко, Е. В. Система менеджмента качества продукции на РУПП "Могилевхлебпром" ОАО Горецкого хлебозавода [] / Е. В. Сайко, Л. И. Дулевич> // Научный поиск молодежи XXI века : материалы IX Международной научной конференции студентов и магистрантов (Горки 24-26 октября 2007 г.). - Горки, 2008. - Т. 2, ч. 1. - С. 244-246. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МЕНЕДЖМЕНТ -- СТАНДАРТЫ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Доп.точки доступа: Дулевич, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Сайко, Е. В. Качество технологического процесса определяет качество продукции [Текст] / Е. В. Сайко, М. Н. Шаповалова> // Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере АПК : материалы факультетской студенческой научной конференции, 27 мая 2008 г. - Горки, 2008. - С. 39-42
Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАДРЫ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Представлены основные элементы менеджмента качества, рассмотрены примеры внедрения системы управления качеством на предприятиях Республики Беларусь, а также законодательные акты по пищевой промышленности. Доп.точки доступа: Шаповалова, М. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Дулевич, Л. И. К вопросу о системе менеджмента качества в пищевой промышленности Республики Беларусь [Текст] / Л. И. Дулевич, Ю. М. Шаповалова, Е. В. Сайко> // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 150-летию подготовки кадров по специальности "Экономика" и 80-летию образования экономического факультета (г. Горки, 11-12 сентября 2008 г.) : в 3-х частях / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Минск, 2009. - Ч. 2. - С. 165-168. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СТАНДАРТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шаповалова, Ю. М.; Сайко, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43/594096 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/338.43/594096 (1), ХР (1) |