Медведь, Е. В. Функциональные пищевые добавки в молочной промышленности [] / Е. В. Медведь, И. Ю. Ухарцева> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 2. - С. 14-16 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ухарцева, И. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Медведь, Е. В. Молочные продукты и безопасность [] / Е. В. Медведь, И. Ю. Ухарцева> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 4. - С. 22-23
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ухарцева, И. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Медведь, Е. В. Молочные продукты и безопасность [] / Е. В. Медведь, И. Ю. Ухарцева> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 5. - С. 22-23 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ЙОГУРТ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ухарцева, И. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Медведь, Е. В. Анализ конкурентных преимуществ йогуртов, реализуемых в розничной торговой сети Республики Беларусь [] / Е. В. Медведь, И. Ю. Ухарцева> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 4. - С. 10-11 : ил.
Кл.слова (ненормированные): КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВЛЯ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ЦЕНЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- АНАЛИЗ ДАННЫХ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- СНГ Аннотация: Рассматривается конкурентоспособность продукции как многоаспектное понятие, означающее соответствие товара условиям рынка, конкретным требованиям потребителей по качественным, техническим, экономическим, эстетическим, коммерческим и иным параметрам. Доп.точки доступа: Ухарцева, И. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
М 42 Медведь, Е. В. Профильный анализ йогуртов, реализуемых в розничной торговой сети Республики Беларусь [] / Е. В. Медведь, И. Ю. Ухарцева> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2012. - № 2. - С. 26-28 : рис.
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ВКУС -- ЗАПАХ -- ЦВЕТ -- ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХРАНЕНИЕ -- СНГ Доп.точки доступа: Ухарцева, И. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |