П49 Полещук, И. Хлебопекарные печи [] / И. Полещук> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N2. - С. 37-40
Кл.слова (ненормированные): технологическое оборудование -- оборудование -- пекарни -- пищевые предприятия -- техническая характеристика -- характеристика -- выпечка -- технологические процессы -- температурный режим -- температура -- рецептура -- хлебопекарные качества -- мука -- хлебобулочные изделия -- увлажнение -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- эксплуатационные характеристики Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Глушакова, Ж. В. Взгляд со стороны [] / Ж. В. Глушакова> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - № 3. - С. 34
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ПЕЧИ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ Аннотация: Модернизация хлебопекарных печей. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Мазл, И. ППП - это просто, превосходно, прибыльно [] / И. Мазл, В. Ю. Глебок> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - № 6. - С. 35-36
Кл.слова (ненормированные): ПЕЧИ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- ВНЕДРЕНИЕ ДОСТИЖЕНИЙ -- ИННОВАЦИИ -- ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ -- ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ -- ЧЕХИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Глебок, В.Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Брязун, В. А. Новые хлебопекарные печи компании "АГРО-3" [] / В. А. Брязун> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 5. - С. 29-31
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- ОБОГРЕВ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ИССЛЕДОВАНИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Прижигалинская, А. Энергосберегающие технологии от компании TAGLIAVINI [] / А. Прижигалинская> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 6. - C. 46-47
Кл.слова (ненормированные): ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Аннотация: Хлебопекарные печи. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Печи А2-ХПК - это энергосбережение и универсальность [] / В. Г. Белик [и др.]> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 6. - С. 48-49. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Аннотация: Хлебопекарные печи и их технические характеристики. Доп.точки доступа: Белик, В. Г.; Щербаков, А. М.; Корчинский, А. А.; Ходос, А. И.; Забияка, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Шатило, А. М. Хлебопекарные печи нового поколения [] / А. М. Шатило> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 6. - С. 50-51
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Аннотация: Технические характеристики хлебопекарных печей. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Прижигалинская, А. Тенденции и качество в современных технологиях [] / А. Прижигалинская> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 2. - С. 39-40 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Шатило, А. М. Новая печь - неограниченные возможности [] / А. М. Шатило> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 3. - С. 38-39 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Одна из последних новинок ОАО "Шебекинского машиностроительного завода" - хлебопекарная печь тупикового типа марки Г4-ХТН-20. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Печи А2-ХПК - опыт эксплуатации [] / В. Г. Белик [и др.]> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 3. - С. 50-51
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Белик, В. Г.; Щербаков, А. М.; Корчинский, А. А.; Ходос, А. И.; Римаренко, П. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
П 75 Прижигальская, А. Думаете о замене ФТЛ? Есть альтернатива... [] / А. Прижигальская> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 4. - С. 35-36 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Аннотация: Вопрос замены устаревших хлебопекарных печей ФТЛ. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
П 31 Печи А2-ХПК: качество и реальная экономия []> // Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2014. - № 2. - С. 36-37 : фот. цв.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- УКРАИНА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Разработанные ОАО «УкрНИИпродмаш» и серийно выпускаемые на Калиновском машзаводе (Украина) модельный ряд тоннельных печей А2-ХПК (с подом площадью 20 - 50 м2), а также двухэтажная печь с подом площадью 17,4 м2 и обогревом на газообразном топливе являются одним из инструментов, позволяющих решить важные задачи. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |