Т12 Таболич, И. И. Применение эмульгаторов в хлебопечении [] / И.И. Таболич> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N2. - С. 26-28
Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- стабилизация -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- крахмал -- глюканы -- пшеничная мука -- мука -- амилоза -- крахмал -- хранение -- технологические процессы -- Беларусь -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Нечаев, А. П. Применение лецитинов в хлебопечении [] / А. П. Нечаев, В. В. Тарасова, В. М. Диденко> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - № 6. - С. 24-27. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ЛИПИДЫ -- ПАВ -- ОСМОТИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КЛЕЙКОВИНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Тарасова, В.В.; Диденко, В.М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Самойленко, И. П. Реологические исследования эмульсий для приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] / И. П. Самойленко, И. Л. Корецкая, В. Н. Исай> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 156
Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРЕПАРАТИВНЫЕ ФОРМЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ЭМУЛЬГИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПЛОТНОСТЬ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Корецкая, И. Л.; Исай, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |