Кириленко, Н. М. НACCP - системный подход к управлению безопасностью продукции [] / Н. М. Кириленко, Е. Н. Суворова> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 36-38
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- СИСТЕМА HACCP -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Суворова, Е.Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2) |
Рощина, Е. В. Товароведная характеристика экструзионного крахмала и его использование при производстве некоторых пищевых продуктов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Е. В. Рощина ; Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра "Товароведение продовольственных товаров", УО "Могилевский государственный университет продовольствия". - Гомель, 2006. - 24 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 20-21. -
Кл.слова (ненормированные): ГЛЮКАНЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПАСТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра "Товароведение продовольственных товаров"; УО "Могилевский государственный университет продовольствия" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Сайко, Е. В. Система менеджмента качества продукции на РУПП "Могилевхлебпром" ОАО Горецкого хлебозавода [] / Е. В. Сайко, Л. И. Дулевич> // Научный поиск молодежи XXI века : материалы IX Международной научной конференции студентов и магистрантов (Горки 24-26 октября 2007 г.). - Горки, 2008. - Т. 2, ч. 1. - С. 244-246. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МЕНЕДЖМЕНТ -- СТАНДАРТЫ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Доп.точки доступа: Дулевич, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Абрамович, Н. В. Применение системы HACCP в торговле [] / Н. В. Абрамович, Т. А. Пинчукова> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 137
Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА HACCP -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Необходимость внедрения системы HACCP для контроля безопасности пищевых продуктов в организациях розничной торговли. Доп.точки доступа: Пинчукова, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1) |