Колызаев, С. Б. Применение микроволновых дефростеров в мясоперерабатывающей промышленности [] / С. Б. Колызаев> // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2005. - N12. - С. 11-12
Кл.слова (ненормированные): ОТТАИВАНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЫСОКОЧАСТОТНЫЕ ТОКИ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК -- МИКРОВОЛНОВАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Турцевич, Е. Ф. Ресурсосберегающая технология размораживания пищевого сырья [] / Е. Ф. Турцевич> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 232-237 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СВЧ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2) |