544423

   
    Обработка мясных продуктов давлением [] : монография / С.Н. Туменов, А.В. Горбатов, В.Д. Косой. - М. : ВО "Агропромиздат", 1991. - 207 с. - Библиогр. в конце кн. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро


Доп.точки доступа:
Туменов, С.Н.; Горбатов, А.В.; Косой, В.Д.
Экземпляры всего: 2
ОКД/637.5/544423 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637.5/544423 (1), ХР (1)



    Туманов, С.
    "Сосисочные автоматы" [] / С. Туманов // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 2. - С. 40-41 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Анализ и характеристики технологического оборудования для колбасных цехов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)


592035

    Анненков, А. В.
    Ветеринарно-санитарная оценка и дезинфекция объектов колбасных заводов и лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы при продовольственных рынках : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук : специальность 16.00.06 "Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза" / А. В. Анненков ; Московский государственный университет прикладной биотехнологии, Кафедра товароведения и безопасности сырья и продуктов биотехнологии. - Москва, 2008. - 22 с. : рис. - Библиогр.: с. 21-22. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ВЕТЛАБОРАТОРИИ -- ВЕТЕРИНАРНАЯ СЕТЬ -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- КОЛБАСНЫЕ ЦЕХА -- ЦЕХА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский государственный университет прикладной биотехнологии, Кафедра товароведения и безопасности сырья и продуктов биотехнологии
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)



. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (13 ; 2014 ; Минск)

    Бабанов, И. Г.
    Устройство для тепловой обработки колбасных изделий [] / И. Г. Бабанов, С. Д. Беседа // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.) / ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск : ИВЦ Минфина, 2014. - С. 190-192 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7060-89-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Беседа, С. Д.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/610476 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/610476 (1), ХР (2)