Ветохин, С. А. Применение криоскопического метода для контроля качества молочных продуктов [] / С. А. Ветохин, И. В. Ненартович, И. В. Подорожняя> // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г. : материалы конференции, 25-27 ноября 2009 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2009. - Ч. 2. - С. 132-135 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ненартович, И. В.; Подорожняя, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Организация контроля качества: методы, стандарты, достижения []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 5. - С. 22-24 : ил.
Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВКА -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- САНИТАРИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- СВОЙСТВА -- МЕТОДИКА -- ДИСКОНТИРОВАНИЕ -- СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Особенности организации производственного контроля на предприятиях молочной промышленности. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |