Красочко, Петр Альбинович (доктор ветеринарных наук ; доктор биологических наук ; род. 1958). Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя сельскохозяйственной птицы при применении отечественного синбиотика : рекомендации производству / П. А. Красочко, Е. А. Капитонова, П. М. Кузьменко ; рец.: А. П. Медведев, П. И. Пахомов ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 18 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 16-17 (19 назв.). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): синвет -- санитарно-пищевой надзор -- С-Х ПТИЦА -- БРОЙЛЕРЫ -- ЦЫПЛЯТА -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БАД -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ЭУБИОТИКИ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ОЦЕНКА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- САНИТАРИЯ -- ЭКСПЕРТИЗА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- МЕТОДЫ -- КАЧЕСТВО -- РЕКОМЕНДАЦИИ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ Аннотация: Изучены методы санитарно-гигиенического исследования и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя (мясо) сельскохозяйственных животных, в том числе и птиц при применении отечественного синбиотика "Синвет". Доп.точки доступа: Капитонова, Е. А.; Кузьменко, П. М.; Медведев, Александр Петрович (доктор ветеринарных наук ; род. 1942) \рец.\; Пахомов, П. И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Витебская государственная академия ветеринарной медицины Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Готовский, Д. Г. Ветеринарно-санитарные требования к предприятиям по переработке рыбы [] : учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК / Д. Г. Готовский, С. Б. Спиридонов ; рец.: П. И. Пахомов, В. Н. Подрез ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 35 с. : табл. - Библиогр.: с. 35 (9 назв.). - Б. ц. Приложение: с. 21-34
Кл.слова (ненормированные): санитарно-пищевой надзор -- рыбоперерабатывающие предприятия -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБА -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ВЕТНАДЗОР -- ВЕТЕРИНАРНОЕ ДЕЛО -- САНИТАРИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ Аннотация: Содержатся современные ветеринарно-санитарные требования, предъявляемые к предприятиям по переработке рыбы. Изложены ветеринарно-санитарные мероприятия на предприятиях по переработке рыбы. Доп.точки доступа: Спиридонов, С. Б.; Пахомов, П. И. \рец.\; Подрез, В. Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Витебская государственная академия ветеринарной медицины Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |