19940914114939.1 К31 Кашинцев, М. Л. Охрана, воспроизводство рыбных запасов и регулирование рыболовства в рыбохозяйственных водоемах России [Текст] / Кашинцев М.Л. - Москва : [б. и.], 1992. - 96 с. - (Рыбное хозяйство: Обзорная информация/Всероссийский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт экономики, информатики и автоматизированных систем управления рыбного хозяйства. Серия Аквакультура ; вып.6). - Б. ц. На обложке автор не указан. 00
Кл.слова (ненормированные): рыбоводство -- рыбная промышленность -- отлов -- промысловые рыбы -- зарыбление водоемов -- спортивное рыболовство -- рыбы -- браконьерство -- борьба -- экология Аннотация: Состояние сырьевой базы рыбной промышленности во внутренних водоемах, в экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации. Экологическое состояние водоемов. Требования органов рыбоохраны к организациям-водопользователям при строительстве народнохозяйственных объектов. Меры по сохранению, увеличению, восстановлению рыбных запасов. Регламентация промышленного и любительского рыболовства: контроль за соблюдением правил, борьба с браконьерским ловом рыбы, деятельность рыбоводных заводов и нерестово-выростных хозяйств, рыбохозяйственная мелиорация водоемов. Акклиматизация рыб и кормовых организмов, зарыбление естественных водоемов и водохранилищ. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19971209034626.0 С32 Сердобинцев, С. П. Автоматика и автоматизация производственных процессов в рыбной промышленности [Text] : учебник для студентов вузов по специальности 2709 "Технология рыбных продуктов" / Сердобинцев С.П. - Москва : Колос, 1994. - 335с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.332. - ISBN 5-10-002889-0 : 65000-00 р.
Кл.слова (ненормированные): автоматизация -- рыбная промышленность -- рыбное хозяйство -- рыбообрабатывающее производство -- управление -- технологические процессы Аннотация: Теория управления, принципы построения, устройство и возможности технических средств и систем контроля и управления. Схемы автоматизации технологических процессов рыбообрабатывающих производств. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/570180 (1) Свободны: ОКД/664/570180 (1) |
Международная научно-практическая конференция. Проблемы развития рыбного хозяйства на внутренних водоемах в условиях перехода к рыночным отношениям [] = Праблемы развiцця рыбнай гаспадаркi на унутраных вадаемах ва умовах перахода да рынкавых адносiнау = The problems of the development of fiish industry n the inland reservoirs in terms of transition to market economy : материалы международной научно-практической конференции Минск,15-16 октября 1998 / Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт рыбного хозяйства, Академия аграрных наук Республики Беларусь ; ред. В. В. Кончиц [и др.]. - Минск : Белорусское издательское Товарищество "Хата", 1998. - 540 с. - ISBN 985-6007-63-1 : 293000 р., 293000 р.
Кл.слова (ненормированные): рыбоводство -- водоемы -- рыбохозяйственный комплекс -- рыболовство -- прудовое рыбоводство -- пресноводная аквакультура -- селекция -- племенная работа -- карповые -- осетровые -- пелядь -- ихтиоценозы -- рыбопосадочный материал -- кормление -- веслонос -- рыбопродуктивность водоемов -- растительноядные рыбы -- рыбная промышленность -- ресурсосберегающая технология -- лещ -- рыбец -- судак -- белуга -- сеголетки -- молодь -- форель -- гуси -- навозные стоки -- речные раки -- болезни рыб -- рыбы -- механизация сельского хозяйства -- эвтрофирование -- рынки -- конференция -- Беларусь -- 2 Аннотация: Теоретические и практические достижения отрасли. Селекция рыб, племенное дело, перспективная биотехнология аквакультуры. Проблемы рыбоводства в естественных водоемах и водохранилищах, разведение карповых, осетровых, форели, пеляди, речных раков. Проблемы защиты рыб от болезней, вопросы механизации и энергосбережения в рыбоводстве. Доп.точки доступа: Кончиц, В.В. \ред.\; Жуков, П.И. \ред.\; Астапович, И.Т. \ред.\; Воронова, Г.П. \ред.\; Коротких, В.Т. \ред.\; Скурат, Э.К. \ред.\; Столович, В.Н. \ред.\; Чутаева, А.И. \ред.\; Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт рыбного хозяйства; Академия аграрных наук Республики Беларусь Экземпляры всего: 3 ОКД/639.2/.3/571965 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/639.2/.3/571965 (1), ХР (2) |
>
Кл.слова (ненормированные): рыбное хозяйство -- продукция рыбоводства -- продукция рыбного хозяйства -- морепродукты -- продукты питания -- рыбная промышленность -- пищевая промышленность -- россия -- страны мира -- elibrary Аннотация: Журнал, отметивший в декабре 2005 года свое 85-летие, занимает ведущие позиции среди отраслевых изданий. В журнале освещаются вопросы морского рыболовства, аквакультуры, рыночных отношений в рыбном хозяйстве страны и международном сотрудничестве. На страницах журнала выступают руководители министерств и ведомств, видные ученые, специалисты, производственники с материалами о путях развития рыбного бизнеса России, об особенностях сертификации рыбного сырья и рыбопродукции, о правовом обеспечении устойчивого развития рыболовства, о работе портов и предприятий. Зарегистрированы поступления: 2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1978 1977 1976 1975 1974 1973 1972 1971 1970 1969 1968 1967 1966 1965 1964 1963 1962 1961 1960 1959 1958 1957 1956 1955 1954 1953 1952 1951 1950 1949 1948 1947 1946 1940 1939 1938 Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU |
The State of World Ficheries and Aquaculture 2000 [Text] / Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). - Rome : [s. n.], 2000. - 144 p. - ISSN 1020-5489. - ISBN 92-5-104492-9 : 1872 р. Перевод заглавия: Состояние мирового рыболовства и аквакультуры.
Кл.слова (ненормированные): рыболовство -- рыбное хозяйство -- аквакультура -- рыбная промышленность -- рыбные продукты -- утилизация -- экосистемы -- экология -- торговля -- охрана водных ресурсов -- охрана окружающей среды -- качество рыбы -- зарубежные страны -- ФАО Аннотация: Основные вопросы рыболовства, охрана рыбных ресурсов, нормативные документы по данным вопросам, краткий обзор водных ресурсов, принадлежащих ФАО. Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome) Экземпляры всего: 1 ОКД/F/577603 (1) Свободны: ОКД/F/577603 (1) |
Г37 Герасимович, Леонид Степанович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1939). Рыбоперерабатывающая отрасль и подготовка специалистов [] / Л.С. Герасимович, Н.И. Бохан, Е.И. Рысюкевич> // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2003. - N1. - С. 15-16
Кл.слова (ненормированные): рыбные продукты -- продукты питания -- перерабатывающие отрасли апк -- апк -- подготовка кадров -- образование -- специализация -- мясо -- рыба -- морепродукты -- рыбная промышленность -- пищевая промышленность -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- содержание питательных веществ -- содержание веществ -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Рысюкевич, Е.И.; Бохан, Н.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Государственный реестр действующих в Республике Беларусь нормативных правовых актов (документов) по охране труда [] / Сост. Г. Е. Седюкевич, сост. Л. В. Булаш. - Минск : Лоранж-2, 2003. - 230 с. - ISBN 985-6657-33-4 : 5700 р.
Кл.слова (ненормированные): законодательные акты -- законодательство -- санитария -- безопасность труда -- техника безопасности -- строительные работы -- стандарты -- промышленность -- мясная промышленность -- пищевая промышленность -- молочная промышленность -- рыбная промышленность -- сельское хозяйство -- отрасли -- лесное хозяйство -- транспорт -- связь -- строительство -- торговля -- материально-техническое снабжение -- снабжение -- заготовки -- здравоохранение -- социальное обеспечение -- социология -- образование -- культура -- наука -- метеорология -- кредитование -- организация производства -- управление -- общественные организации -- организации -- бытовое обслуживание -- геология -- науки -- рыбное хозяйство -- СНГ Доп.точки доступа: Седюкевич, Г.Е. \сост.\; Булаш, Л.В. \сост.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
The state of world fisheries and aquaculture. 2002 [Text] / Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome), FAO Fisheries Department. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2002. - 152 p. - ISSN 1020-5489. - ISBN 92-5-104842-8 : Б. ц. Есть приложение на CD-ROM Перевод заглавия: Ежегодник по состоянию мирового рыбного хозяйства и аквакультуры в 2002 г.
Кл.слова (ненормированные): РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РЫБОВОДСТВО -- РЫБНЫЙ ПРОМЫСЕЛ -- АКВАКУЛЬТУРА -- ЗАПАСЫ -- УЛОВ -- ТОРГОВЛЯ -- МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ЭКОСИСТЕМЫ -- ЭКОЛОГИЯ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- СТАТИСТИКА -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- РЫБЫ -- ОСТАТКИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ВЕЩЕСТВ -- ОСТАТКИ -- ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА -- КЛИМАТ -- МОРСКИЕ РЫБЫ -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ -- РЫБОЛОВСТВО -- ДОБЫЧА -- СПОСОБЫ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТРАНЫ МИРА -- ФАО Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome); FAO Fisheries Department Экземпляры всего: 1 ОКД/F/581117 (1) Свободны: ОКД/F/581117 (1) |
World fisheries and aquaculture atlas [Electronic resource] / Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). - 2th. ed. - Электрон. дан. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2003. - эл. жестк. диск. - Загл. с этикетки диска. - ISBN 92-5-104884-3 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РЫБОЛОВСТВО -- АКВАКУЛЬТУРА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИННОВАЦИИ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ЭКОСИСТЕМЫ -- ЭКОЛОГИЯ -- КОРМА -- КОРМЛЕНИЕ -- РЫБЫ -- ВИДЫ -- РОДЫ -- ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ -- РАСПРОСТРАНЕНИЕ -- РЫБОВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИИ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБА -- ОБРАБОТКА -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- КАЧЕСТВО -- БОЛЕЗНИ РЫБ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- ГЛОССАРИЙ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА Полный текст/внешний ресурс скачать: Полный текст Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome) Экземпляры всего: 1 ОКД/F/581118 (1) Свободны: ОКД/F/581118 (1) |
Чечера, А. В. Современные ветеринарно-санитарные требования к производству рыбопродуктов на рыбоперерабатывающих предприятиях Беларуси [] / А.В. Чечера, Б.Я. Бирман, Т.В. Безнос> // Стратегия развития аквакультуры в условиях XXI века : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2004. - С. 369-371
Кл.слова (ненормированные): рыбная промышленность -- пищевая промышленность -- рыбные продукты -- продукты питания -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- санитарно-гигиеническая оценка -- оценка -- гигиена труда -- охрана труда -- СНГ Доп.точки доступа: Бирман, Б.Я.; Безнос, Т.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/639.2/.3/581609 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/639.2/.3/581609 (1), ХР (2) |
>
Кл.слова (ненормированные): рыбные продукты -- продукты питания -- рынок -- торговля -- рыбная промышленность -- пищевая промышленность -- развитие отрасли -- рыболовство -- рыбное хозяйство -- импорт -- польша -- страны мира Аннотация: Состояние и перспективы развития рынка рыб в Польше. Экономико-статистический бюллетень. Зарегистрированы поступления: 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 |
Сафронова, Т. М. Сырье и материалы рыбной промышленности [] : учебник для студентов (курсантов) высших и средних профессиональных учебных заведений Госкомрыболовства России, обучающихся по специальностям 271000 и 2709 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / Т. М. Сафронова, В. М. Дацун ; Ред. С. Н. Шестак, рец. В. И. Шендерюк, рец. В. В. Сторожук. - Москва : Мир, 2004. - 271 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.268-269. - ISBN 5-03-003720-9 : 33162 р.
Кл.слова (ненормированные): РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ГИДРОБИОНТЫ -- РЫБЫ -- АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ГИГИЕНА -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ -- ВОДОРОСЛИ -- НИЗШИЕ РАСТЕНИЯ -- ПОСМЕРТНАЯ ДИАГНОСТИКА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЛЕКАРСТВЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- КОРМОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ПРОМЫСЛОВЫЕ РЫБЫ -- ОХОТНИЧЬЕ-ПРОМЫСЛОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Технологическая характеристика гидробионтов. Строение тела и тканей рыб, морфометрическая характеристика, массовый и химический состав, структурно-механические параметры, теплофизические, оптические, акустические свойства. Промышленное использование рыбного сырья беспозвоночных, водорослей, морских трав. Принципы и методы консервирования гидробионтов. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Дацун, В.М.; Шестак, С.Н. \ред.\; Шендерюк, В.И. \рец.\; Сторожук, В.В. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/639.2/.3/583074 (1) Свободны: ОКД/639.2/.3/583074 (1) |
Промышленное разведение осетровых [] : [особенности осетровых рыб, кормление и селекция, профилактика болезней] / Сост. М. М. Тимофеев. - Москва : АСТ ; Донецк : Сталкер, 2005. - 141 с. - (Приусадебное хозяйство). - Библиогр.: с.139. - ISBN 5-17-027274-Х. - ISBN 966-696-676-Х : 4110 р.
Кл.слова (ненормированные): РЫБОВОДСТВО -- РЫБЫ -- ПРОМЫШЛЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- СЕЛЕКЦИЯ -- ПРОФИЛАКТИКА -- ХАРАКТЕРИСТИКА -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ГЕНОФОНД -- ГЕНЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- КОРМА ДЛЯ РЫБ -- СТИМУЛЯЦИЯ -- ВЕСЛОНОСЫ -- БЕЛУГА -- СТЕРЛЯДЬ -- ИСКУССТВЕННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- БОЛЕЗНИ РЫБ -- ТРАНСПОРТИРОВКА Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Тимофеев, М.М. \сост.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Константинова, Л. Л. Сырье рыбной промышленности [] : учебное пособие для высших учебных заведений, осуществляющих подготовку студентов по специальности 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов", и 271500 "Пищевая биотехнология" / Л. Л. Константинова, С. Ю. Дубровин ; Рец. О. Я. Мезенова, рец. В. Ю. Новиков. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005. - 237 с. - Библиогр.: с. 234-237. - ISBN 5-901065-77-8 : 41635 р. Приложения: с.228-233
Кл.слова (ненормированные): РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ВОДНЫЕ РАСТЕНИЯ -- ГИДРОФИТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- ГИДРОБИОНТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИЗМЕНЧИВОСТЬ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАГОТОВКИ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Дубровин, С.Ю.; Мезенова, О.Я. \рец.\; Новиков, В.Ю. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/583479 (1) Свободны: ОКД/664/583479 (1) |
Перетрухина, А. Т. Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология" / А. Т. Перетрухина, И. В. Перетрухина ; Рец. Г. Г. Матишов, рец. Е. В. Шошина, рец. Б. Н. Семенов. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005. - 319 с. - Библиогр.: с. 317-319. - ISBN 5-901065-84-0 : 49990 р.
Кл.слова (ненормированные): МИКРООРГАНИЗМЫ -- МИКРОФЛОРА -- ФЛОРА -- ПИТЬЕВАЯ ВОДА -- ВОДА -- ВОЗДУХ -- ПОЧВА -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ИММУНИТЕТ -- ИНФЕКЦИЯ -- ТОКСИНЫ -- ИНТОКСИКАЦИЯ -- ГИДРОБИОНТЫ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ -- ВОДОРОСЛИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ГИГИЕНА ТРУДА -- ОХРАНА ТРУДА Аннотация: Микрофлора объектов внешней среды и методы его очистки. Микрофлора рыбы-сырца и нерыбных объектов морского промысла. Микробиология производства консервов, нормы обсемененности различных видов продуктов из гидробионтов. Дезинфицирующие и моющие средства, требования к личной гигиене работающих. Сведения об инфекции и иммунитете, пищевых токсикоинфекциях и токсикозах. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Перетрухина, И.В.; Матишов, Г.Г. \рец.\; Шошина, Е.В. \рец.\; Семенов, Б.Н. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/584034 (1) Свободны: ОКД/664/584034 (1) |
Маркович, А. Ловись, рыбка, большая и вкусная! [] / А. Маркович> // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 1. - С. 5-6
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРЕСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВИДОВОЙ СОСТАВ -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАКУПКИ -- МАРКЕТИНГ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТОРГОВЛЯ -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Белорусский рынок рыбной продукции. Состояние выпуска пресервов и его перспективы. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Huss, H. H. Assessment and management of seafood safety and quality [Text] / H. H. Huss, L. Ababouch, L. Gram. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2004. - 230 p. : рис., табл. - (FAO Fisheries Technical Paper, ISSN 0429-9345 ; № 444). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 92-5-104954-8 Перевод заглавия: Безопасность и качество морепродуктов: аттестация и менеджмент.
Кл.слова (ненормированные): РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РИСК -- БОЛЕЗНИ РЫБ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА -- ПРАВИЛА -- КУЛИНАРИЯ -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Безопасность и качество рыбы и продуктов из рыбы с точки зрения безопасности питания человека. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Ababouch, L.; Gram, L. Экземпляры всего: 1 ОКД/F/586072 (1) Свободны: ОКД/F/586072 (1) |
Iндустрiя сiльгосппродукцii - у наукових прогнозах, розробках, пропозицiях [] : збірник науково-практичних повідомлень галузевого спрямування : (для працівників молоко-, м'ясо- та рибопереробної промисловості) : спеціалізований додаток до "Тваринництво України" № 1/2007. - Київ : [б. и.], 2007. - 43 с. : рис., табл. - Б. ц. Перевод заглавия: Индустрия сельхозпродукции - в научных прогнозах, разработках, предложениях
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ПТИЦЕВОДСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УКРАИНА -- СНГ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Рыбохозяйственные исследования в Республике Казахстан: история и современное состояние [] : (сборник научных трудов) / Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, РГП "Научно-производственный центр рыбного хозяйства" ; ред. Ш. А. Альпейсов [и др.] ; рец.: Р. М. Цой, И. В. Пак. - Алматы : Бастау, 2005. - 480 с. : табл. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 9965-421-15
Кл.слова (ненормированные): РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИХТИОФАУНА -- ГИДРОХИМИЧЕСКИЙ РЕЖИМ -- ВОДНАЯ ТОКСИКОЛОГИЯ -- ТОКСИКОЛОГИЯ -- ГИДРОБИОЛОГИЯ -- РЫБОВОДСТВО -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- БОЛЕЗНИ РЫБ -- ПАРАЗИТАРНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ПРУДОВОЕ РЫБОВОДСТВО -- ПРЕСНОВОДНОЕ РЫБОВОДСТВО -- СНГ Доп.точки доступа: Альпейсов, Ш. А. \ред.\; Баймуканов, М. Т. \ред.\; Шалгимбаева, Г. М. \ред.\; Амиргалиев, Н. А. \ред.\; Мельников, В. А. \ред.\; Шарапова, Л. И. \ред.\; Переверзева, М. В. \ред.\; Ярмолкевич, А. А. \ред.\; Сидоров, Е. Г. \ред.\; Абылкасымова, Д. М. \ред.\; Цой, Р. М. \рец.\; Пак, И. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан; РГП "Научно-производственный центр рыбного хозяйства" Экземпляры всего: 1 ОКД/639.2/.3/587620 (1) Свободны: ОКД/639.2/.3/587620 (1) |