Шалушкова, Л. П. Основные направления безотходной переработки кости [] : материалы временных коллективов / Л.П. Шалушкова, В.С. Ветров> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 154-155
Кл.слова (ненормированные): белки-вещества -- фосфор -- кальций -- сухие корма -- кормовая мука -- шрот -- пищевые жиры -- полуфабрикаты -- костная ткань -- Беларусь Доп.точки доступа: Ветров, В.С. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Лилишенцева, А. Н. Товароведение и экспертиза пищевых жиров [] : лабораторный практикум / А. Н. Лилишенцева, А. О. Смольская ; рец. Е. В. Рощина ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск : БГЭУ, 2017. - 58 с. : табл. - Библиогр.: с. 56-58 (23 назв.). - ISBN 978-985-564-170-5 : Б. ц. Содержание: Характеристика основного масличного сырья. Лабораторная работа 1 . - С .6-13 Товароведная характеристика растительных масел. Лабораторная работа 2 . - С .14-18 Экспертиза качества растительных масел. Лабораторная работа 3 . - С .19-20 Экспертиза качества масла подсолнечного рафинированного. Лабораторная работа 4 . - С .21-22 Экспертиза качества масла подсолнечного нерафинированного. Лабораторная работа 5 . - С .23-24 Экспертиза качества масла рапсового. Лабораторная работа 6 . - С .25-29 Определение степени окислительной порчи растительных масел. Лабораторная работа 7 . - С .30-31 Товароведная характеристика и экспертиза пищевых животных жиров. Лабораторная работа 8 . - С .32-34 Товароведная характеристика и экспертиза маргарина. Лабораторная работа 9 . - С .35-36 Экспертиза качества маргарина. Лабораторная работа 10 . - С .37-40 Экспертиза качества спредов. Лабораторная работа 11 . - С .41-42 Экспертиза качества майонезов. Лабораторная работа 12 . - С .43-45 Экспертиза качества соусов майонезных. Лабораторная работа 13 . - С .46-47 Ассортимент масложировой продукции Минского маргаринового завода. Лабораторная работа 14 . - С .48
Кл.слова (ненормированные): ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- НАУКИ -- ЭКСПЕРТИЗА -- КАЧЕСТВО -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- пищевые жиры -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- МАРГАРИН -- СПРЕДЫ -- МАЙОНЕЗ -- СОУСЫ Аннотация: Приведены методики определения показателей качества масложировых продуктов (растительные масла, животные топленые жиры, маргарины, майонезы, спреды, жиры специального назначения), a также требования к оформлению лабораторных работ, перечень литературы, рекомендованной для подготовки и защиты лабораторных работ. Доп.точки доступа: Смольская, А. О.; Рощина, Е. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский государственный экономический университет Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Общая технология отрасли [] : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования" : в 2 ч. Ч. 2 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств ; сост.: Н. В. Саманкова, Т. М. Козина ; рец. В. Н. Цап. - Могилев : МГУП, 2017. - 47 с. : табл. - Библиогр.: с. 46 (9 назв.). - Б. ц. Приложение: с. 47
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РЖАНАЯ МУКА -- САХАР -- КРАХМАЛ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- МАРГАРИН -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- ВИНА -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ Аннотация: Методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1_49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования Доп.точки доступа: Саманкова, Н. В. \сост.\; Козина, Т. М. \сост.\; Цап, В. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |