19941111163741.2 P27 Parowanie i zakiszanie ziemniakow w malych gospodarstwach [Текст] / WODR w Konskowoli. - Konskowola : б.и., 1993. - 6s. - б.ц. Пер.загл.: Запаривание и заквашивание картофеля в малых хозяйствах. 00
Кл.слова (ненормированные): Кормопроизводство -- кормление -- свиньи -- агрегаты запарные -- запарник -- запаривание -- заквашивание -- картофель -- хозяйства малые -- Любель -- польша -- зарубежный опыт Аннотация: Технология запаривания и заквашивания картофеля для кормления свиней в малых хозяйствах Любельского региона. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Х70 Хозяин [Text]. - Минск : [s. n.], 1993 - ; N9).Использование обезжиренного молока / Некрашевич В.И., Можейко И.И. - С. 8. - (Научная информация). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): Молоко обезжиренное -- использование -- молодняк -- выращивание -- заквашивание -- телята -- выпойка -- обрат заквашенный -- производственный опыт -- КРС -- Беларусь Аннотация: Результаты производственного опыта по выпойке телятам заквашенного обрата. Доп.точки доступа: Можейко, И.И. Свободных экз. нет |
19961114173517.0 K90 Kukurudza na kiszonke dla bydla [Text] / WODR w Krakowie. - Krakow : б.и., 1995. - 10s. - 1200-00 р. Пер.загл.: Кукуруза на силос для КРС. 00
Кл.слова (ненормированные): кукуруза на силос -- КРС -- агротехника -- удобрения -- гербициды -- уборка урожая -- заквашивание -- Польша -- зарубежный опыт Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
С 44 Скокова, О. И. Обоснование рациональных параметров применения трансглутаминазы при производстве сметаны [] / О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2018. - № 2(25). - С. 32-37 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): СМЕТАНА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТРАНСГЛУТАМИНАЗА -- АЦИЛТРАНСФЕРАЗЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛКИ -- СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НОРМАЛИЗАЦИЯ -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- заквашивание -- ЗАКВАСКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЯЗКОСТЬ -- влагоудерживающая способность -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Изучены изменения органолептических показателей сметаны, а также динамика изменения титруемой и активной кислотностей, влагоудерживающей способности и реологических показателей продукта, изготовленного с использованием ферментного препарата трансглутаминазы в процессе хранения при температуре 4±2 °С. Разработаны рациональные параметры применения фермента трансглутаминазы при производстве сметаны с массовой долей жира 25 %. Доп.точки доступа: Чеканова, Ю. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |