На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=612.392.98<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.


   
    Пищевые продукты с радиозащитными и лечебно-профилактическими свойствами [Текст] : материалы временных коллективов / Вовнянко Е.К., Зеленюх З.В,, Янчевский В.К. и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 32
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- диетотерапия -- радионуклиды -- дрожжевые экстракты -- Украина


Доп.точки доступа:
Вовнянко Е.К.; Зеленюх З.В,; Янчевский В.К.; Рудая В.В.; Мовчан Л.М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


    Черно Н.К.
    Новые виды зерновых продуктов для лечебно-профилактического питания [] : материалы временных коллективов / Черно Н.К., Сердюк Л.В. // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 37-38
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- зерно -- диетотерапия -- профилактика -- хлеб-продукт -- Украина


Доп.точки доступа:
Сердюк Л.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


   
    Разработка пигментосодержащих лечебно-профилактических продуктов [] : материалы временных коллективов / Л.Н. Пилипенко, В.В. Кожухарь, Л.Б. Олейник, И.С. Тюрикова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 39-40
УДК

Кл.слова (ненормированные):
диетотерапия -- добавки -- красители -- Украина -- продукты питания


Доп.точки доступа:
Тюрикова, И.С.; Пилипенко, Л.Н.; Кожухарь, В.В.; Олейник, Л.Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.


    Крусир, Г. В.
    Лечебно-профилактические пищевые составы на основе пищевых волокон побочных продуктов переработки зерна [] : материалы временных коллективов / Н.К. Черно, Г.В. Крусир, Ж.В. Никитина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 40-41
УДК

Кл.слова (ненормированные):
отходы зерна -- ферменты -- отруби -- диетотерапия -- Украина -- продукты питания


Доп.точки доступа:
Никитина, Ж.В.; Черно, Н.К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

5.


    Иоргачева, Е. Г.
    Пищевые изделия с продуктами переработки амаранта лечебно-профилактического назначения [] : материалы временных коллективов / Л.И. Карнаушенко, Е.Г. Иоргачева, И.М. Калугина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 43-44
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлеб-продукт -- диетотерапия -- Украина -- продукты питания


Доп.точки доступа:
Калугина, И.М.; Карнаушенко, Л.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.


    Мардар, М. Р.
    Функциональные свойства пищевых волокон комбинированных круп [] : материалы временных коллективов / Н.К. Черно, Л.В. Сердюк, М.Р. Мардар // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 44-45
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- пищевая промышленность -- промышленность -- отруби -- Украина -- 2


Доп.точки доступа:
Сердюк, Л.В.; Черно, Н.К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

7.


    Дудкин, М. С.
    Продукты питания на основе пищевых волокон бобовых трав [] : материалы временных коллективов / М.С. Дудкин, Е.И. Данилова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 45-46
УДК

Кл.слова (ненормированные):
диетотерапия -- полисахариды -- Украина -- технология -- пищевая промышленность


Доп.точки доступа:
Данилова, Е.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

8.


    Ковальчук, В. П.
    Разработка концентрата радиозащитного действия [] : материалы временных коллективов / В.П. Ковальчук, В.П. Гладких // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 62-63
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Украина -- биологически активные вещества -- лекарственные растения -- соки -- продукты питания


Доп.точки доступа:
Гладких, В.П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Изучение сорбционной способности новой пищевой добавки ПОЛИКОМ по отношению к ионам свинца / З.В. Василенко, В.В. Редько // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2000. - 11. - С. 45-47. - Библиогр. в конце ст
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пища -- экологическая ситуация -- загрязнение окружающей среды -- поглощение -- поглощение -- Беларусь
Аннотация: Использование пищевой добавки ПОЛИКОМ при острой свинцовой интоксикации и в целях профилактики в условиях неблагоприятной экологической обстановки на территории Республики Беларусь.


Доп.точки доступа:
Редько, В.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
581314

    Schmidt, R. H.
    Food safety handbook [Text] : справочное издание / R.H. Schmidt, G.E. Fodrick. - [S. l.] : A John Wiley & Sons publication, [2003?]. - 850 p. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 0-471-21064-1 : 615560 р.
Перевод заглавия: Справочник по безопасности продуктов питания
УДК

Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- качество -- продукты питания -- эпидемиология -- науки -- опасность -- свойства -- здоровье -- добавки -- напитки -- государственное регулирование -- государственная политика -- профилактика -- розничная торговля -- торговля -- диета -- международные организации -- организации -- международная торговля -- торговля -- качество продуктов питания -- безопасность для здоровья


Доп.точки доступа:
Fodrick, G.E.
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/581314 (1)
Свободны: ОКД/664/581314 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси