Schmidt, R. H. Food safety handbook [Text] : справочное издание / R.H. Schmidt, G.E. Fodrick. - [S. l.] : A John Wiley & Sons publication, [2003?]. - 850 p. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 0-471-21064-1 : 615560 р. Перевод заглавия: Справочник по безопасности продуктов питания
Кл.слова (ненормированные): безопасность -- качество -- продукты питания -- эпидемиология -- науки -- опасность -- свойства -- здоровье -- добавки -- напитки -- государственное регулирование -- государственная политика -- профилактика -- розничная торговля -- торговля -- диета -- международные организации -- организации -- международная торговля -- торговля -- качество продуктов питания -- безопасность для здоровья Доп.точки доступа: Fodrick, G.E. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/581314 (1) Свободны: ОКД/664/581314 (1) |