На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (54)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жирность<.>)
Общее количество найденных документов : 370
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
553585
   19940914114725.1
   М54


   
    Методические указания для ихтиологов контрольно-наблюдательных пунктов и отделов [Текст] / Гл. упр. по охране и воспроизводству рыб. запасов и регулирование рыболовства при СМ Респ. Беларусь. - Минск : б.и., 1993. - 52,[1]c. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Ихтиология -- служба ихтиологическая -- улов промысловый -- рост линейный -- рост весовой -- рыбы -- статистика -- молодь -- упитанность -- жирность -- икра оплодотворенная -- водоемы -- контроль оперативный -- Беларусь -- пункты контрольно-наблюдательные
Аннотация: Обязанности отделов и контрольно-наблюдательных пунктов ихтиологической службы Главрыбвода. Методика сбора и обработки ихтиологического материала. Руководство по составлению рыбохозяйственной характеристики водоемов.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
565969
   19960508100405.6
   J80


   
    Journal of Farm Animal Science [Text] : vedecke prace/Vyskumny ustav zivocisnej vyroby v Nitre / Ved.red.:Hetelny L. - Nitra : SAP-Slovak Academic Press, 1994. - 281s. - ISBN 80-967057-6-8 : 36550-00 р.
Пер.загл.:Научные труды Института животноводства в Нитре. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Животноводство -- свинья -- КРС -- с-х птица -- доение -- генотип -- молочная продуктивность -- молоко -- жирность -- мастит -- диагностика -- жир -- качество -- овца -- индейка -- эструс -- синхронизация -- перепела -- бройлерные куры -- Словакия -- зарубежный опыт -- зарубежные страны
Аннотация: Научные исследования в области животноводства.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
566980
   19960606135456.5
   К75


    Кочиш, И. И.
    Степень ожиренности мясных кур и пути ее снижения [Text] : лекция / Кочиш И.И.; Моск. гос. академия вет. медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина. - М. : б.и., 1995. - 22с : ил. - Библиогр.: с.21-22. - 2800-00 р.
ГРНТИ
УДК
РУБ 45сх

Кл.слова (ненормированные):
куры -- мясная продуктивность -- нормы кормления -- селекция -- жирность мяса

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
575489

   
    Biologische Grundlagen der Fleischerzeugung und -bewertung [Text] = Biological fundamentals of meat production and evaluation = Биологические основы производства и оценки мяса : Vortrage einer internationalen wissenschaftlichen Tagung, veranstaltet vom Forschungszentrum fur Tierproduktion Dummerstorf-Rostock, Bereich Zuchtungsforschung, der Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR am 1 und 2 Dezember 1987 in Rostock / Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der Deutschen Demokratischen Republik. - Berlin : [s. n.], 1988. - 288 s. - (Tagungsbericht ; Nr.268). - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0138-2659. - ISBN 3-7440-0040-0 : 700 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
производство с-х продукции -- качество мяса -- качество с-х продукции -- жирность мяса -- свинина -- мясо -- откормочные свиньи -- свиньи -- говядина -- крс -- мясной скот -- убойные качества -- продуктивные качества -- производство мяса -- продукты питания -- оценка -- Германия -- зарубежный опыт -- зарубежные страны -- 2


Доп.точки доступа:
Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der Deutschen Demokratischen Republik; Vortrage einer internationalen wissenschaftlichen Tagung (1-2 Dezember, 1987 ; Rostock)
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/575489 (1)
Свободны: ОКД/637.5/575489 (1)
Найти похожие

5.


    Horbanczuk, J. O.
    Mozliwosci wykorzystania produktow pozyskiwanych od strusi afrykanskich (struthio camelus) [Text] / J.O. Horbanczuk // Наука - производству : Материалы четвертой международной научно-практической конференции. - Гродно, 2001. - Ч.2. - С. 227-231. - Библиогр. в конце ст. - Пер. загл.: Возможности использования продукции, полученной из мяса африканского страуса
УДК

Кл.слова (ненормированные):
декоративные птицы -- мясо -- продукты питания -- качество мяса -- качество с-х продукции -- шкура -- перо -- оперение -- яйца птиц -- жирность мяса -- Польша -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- 2 -- страусы


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63/575747 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63/575747 (1), ХР (2)

Найти похожие

6.


   
    Влияние продолжительности предубойной выдержки на величину потерь мясной продуктивности и качества мяса свиней [] : сборник научных трудов / В.И. Шляхтунов, В.И. Смунев, И.В. Гилимович // Ученые записки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - Т.37, ч.1. - С. 83-85
УДК

Кл.слова (ненормированные):
белки-вещества -- мясные качества -- живая масса -- убой -- качество мяса -- жирность мяса -- масса животных -- влагозапас -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Шляхтунов, В.И.; Смунев, В.И.; Гилимович, И.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

7.
577928

    Косенко, I. М.
    Вплив кормових добавок на продуктивність та якість жиру молодняку свиней [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата сiльськогосподарських наук / I. М. Косенко ; Українська академія аграрних наук, Інститут тваринництва УААН. - Харкiв, 2001. - 17 с. - Библиогр.: с.14-15
Перевод заглавия: Влияние кормовых добавок на производительность и качество жира молодняка свиней
УДК

Кл.слова (ненормированные):
свиньи -- кормовые добавки -- продуктивность -- рационы -- жирность мяса -- прирост живой массы -- качество мяса -- дозы -- фосфолипиды -- липиды -- эффективность -- Украина -- страны мира -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Українська академія аграрних наук; Інститут тваринництва УААН
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
579311

    Шкурин, Г. Т.
    Забійні якості великої рогатої худоби [] : методики досліджень / Г. Т. Шкурин, О. Г. Тимченко, Ю. В. Вдовиченко ; ред. В. П. Буркат ; рец.: Й. З. Сiрацький, А. М. Угнiвенко ; Українська академія аграрних наук, Інститут розведення і генетики тварин УААН. - Київ : Аграрна наука, 2002. - 49 с. - Библиогр.: с. 46-47. - ISBN 966-540-078-9 : 865 р.
Авторы указаны на обороте титульного листа
Перевод заглавия: Убойные качества крупного рогатого скота
УДК

Кл.слова (ненормированные):
крс -- убойные качества -- продуктивные качества -- туша -- оценка -- химический состав -- качество мяса -- качество с-х продукции -- органолептическая оценка -- методы исследования -- дегустация -- жирность мяса -- мясные качества


Доп.точки доступа:
Тимченко, О.Г.; Вдовиченко, Ю.В.; Буркат, В.П. \ред.\; Сiрацький, Й.З. \рец.\; Угнiвенко, А.М. \рец.\; Українська академія аграрних наук; Інститут розведення і генетики тварин УААН
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.


    Каменская, Т. Н.
    Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при скармливании с основным рационом кормовых добавок [] / Т.Н. Каменская, С.А. Лукьянчик, М.М. Бельмач // Совершенствование технологии производства свинины на комплексах и фермах промышленного типа Минской области : Научно-практическая конференция. - Минск, 2003. - С. 44-54. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза -- продукция животноводства -- продукты убоя -- свинина -- мясо -- качество с-х продукции -- сбалансированный рацион -- рационы -- кормовые дрожжи -- дрожжи -- гематологические показатели -- физиологические показатели -- убойные качества -- продуктивные качества -- физико-химические свойства -- свойства -- биологические свойства -- биологическая ценность -- сапропель -- минеральные корма -- печень -- пищеварительная система -- почки -- жирность мяса -- мясные качества -- кормовые добавки -- добавки -- кормление -- с-х животные -- свиньи


Доп.точки доступа:
Лукьянчик, С.А.; Бельмач, М.М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636.4/580444 (1)
Свободны: ОКД/636.4/580444 (1)

Найти похожие

10.


    Курганская, Т.
    Молочные реки - творожные берега [] / Т. Курганская // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N1. - С. 7, 39
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОГ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КЛАССИФИКАЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЖИРНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЛАКТОЗА -- САХАРА -- ВЛАЖНОСТЬ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КРЕМЫ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Производство творога и творожных изделий в Беларуси.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси