На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
560581
   19950906152701.3
   Г61


    Головко, А. Н.
    Методические рекомендации по получению, очистке энтеротоксинов эшерихий и изготовлению антитоксических сывороток [Text] / Головко А.Н., Ушкалов В.А.; Укр. акад. аграр. наук, Ин-т эксперим. и клин. вет. медицины. - Харьков : б.и., 1993. - 22,[1]с. - б.ц.
Авт. указ. на обороте тит. л. . 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
лекарственные препараты -- сыворотки антитоксические -- энерготоксины -- эшерихия коли -- ветеринария -- болезни жкт -- иммунизация -- колибактериоз -- болезни бактериальные -- Esherichia Coli
Аннотация: Концентрирование вакцин против колибактериоза.


Доп.точки доступа:
Сухарев, В.С.; Фукс, П.П.; Гнатенко, Г.В.; Соколова, Н.А.; Шегидевич, Н.И.; Евглевская, Н.И.; Федоров, Ю.Н.; Гутковский, А.А.; Ушкалов, В.А.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.


   
    Концентрирование низкожирных сливок методом ультрафильтрации [] : материалы временных коллективов / О.А. Кучнова, В.В. Мурашов, Е.В. Орлова, А.В. Чубенко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 51-52
УДК

Кл.слова (ненормированные):
энергозатраты -- белково-жировая дисперсия -- Россия -- энерговооруженность -- жиры -- научные исследования


Доп.точки доступа:
Кучнова, О.А.; Мурашов, В.В.; Орлова, Е.В.; Чубенко, А.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.
577076

    Лементар, С. Ю.
    Удосконалення технології кристалiзацii фруктози [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / С.Ю. Лементар ; Український державний унiверситет харчових технологiй. - Київ, 2000. - 18 с. - Библиогр. в конце кн
Перевод заглавия: Совершенствование технологии кристаллизации фруктозы
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технология -- кристаллизация -- фруктоза -- концентрирование -- ПАВ -- глицерин -- кристаллическая заправка -- режим перемешивания -- зарубежный опыт -- зарубежные страны -- Украина -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Український державний унiверситет харчових технологiй
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.


    Юрьева, И. В.
    Концентрирование и определение микроколичеств алюминия в продуктах питания [] / И.В. Юрьева, Е.В. Радион // Труды / Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2002. - Вып.10. - С. 25-34. - (Химия и технология неорганических веществ ; 3). - Библиогр. в конце ст
УДК

Кл.слова (ненормированные):
качество продуктов питания -- безопасность -- методы -- анализ -- токсичность -- вредность -- цветные металлы


Доп.точки доступа:
Радион, Е.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
393036

    Пономарев, А. П.
    Электронномикроскопическое изучение морфологических особенностей структурных компонентов вируса ящура типов А и О [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / А. П. Пономарев ; Министерство сельского хозяйства СССР, Всесоюзный научно-исследовательский ящурный институт МСХ СССР. - Владимир, 1980. - 18 с. - Библиогр.: с.17-18. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- афтовирусы -- очистка -- технологические процессы -- концентрирование -- электронная микроскопия -- физические факторы -- абиотические факторы -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства СССР; Всесоюзный научно-исследовательский ящурный институт МСХ СССР
Экземпляры всего: 1
Хр (1)
Свободны: Хр (1)
Найти похожие

6.
579922

    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов : учебное пособие / К.К. Горбатова. - 3-е издание, переработанное и дополненное. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2001. - 314 с. - Библиогр.: с.314. - ISBN 5-901065-48-4 : 7600 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- состав -- вода -- белки молока -- животные белки -- липиды -- углеводы -- минеральные вещества -- ферменты -- молочный жир -- макроэлементы -- лактоза -- сахара -- водорастворимые витамины -- жирорастворимые витамины -- витамины -- гормоны -- газы -- антибиотики -- противомикробные средства -- пестициды -- химические вещества -- радионуклиды -- изотопы -- биосинтез -- синтез -- казеин -- энергетическая ценность -- физико-химические свойства -- свойства -- кисломолочные продукты -- маслоделие -- сыроделие -- молочная промышленность -- промышленность -- сырье -- консерванты -- мороженое -- пастеризация -- технологические процессы -- концентрирование -- стерилизация -- кислотность -- химические свойства

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
580980

   
    Ящур животных [] : научно-производственный справочник / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Центральная научная сельскохозяйственная библиотека", Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Всероссийский научно-исследовательский институт защиты животных ; Сост. В.В. Березин, Сост. И.В. Боровских, Сост. Е.В. Гусева, Сост. Л.Н. Еникеева, Сост. Н.А. Марова, Сост. И.Г. Палилова, Ред. Е.В. Гусева, Ред. И.Г. Палилова. - Москва : [б. и.], 2002. - 83 с. - Указ.: с. 20-80. - ISBN 5-94210-009-8 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- эпизоотология -- меры борьбы -- вирусные болезни животных -- возбудители -- концентрирование -- технологические процессы -- очистка -- биохимия -- науки -- вирусы -- химические вещества -- молекулярная биология -- генетика -- возбудители -- антигены -- иммунологические свойства -- биологические свойства -- иммуногенность -- свойства -- биопрепараты -- экспериментальные исследования -- исследования -- патогенез -- патанатомия -- патология -- клинические признаки -- лечение -- диагностика -- иммунология -- профилактика -- изобретения
Аннотация: Вирусные болезни животноводства, и меры борьбы.


Доп.точки доступа:
Березин, В.В. \сост.\; Боровских, И.В. \сост.\; Гусева, Е.В. \сост.\; Еникеева, Л.Н. \сост.\; Марова, Н.А. \сост.\; Палилова, И.Г. \сост.\; Гусева, Е.В. \ред.\; Палилова, И.Г. \ред.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Центральная научная сельскохозяйственная библиотека"; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Всероссийский научно-исследовательский институт защиты животных
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
581929

    Храмцов, А. Г.
    Справочник технолога молочного производства [] : технология и рецептуры. Т.5. Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки / А.Г. Храмцов, С.В. Василисин; Рец. К.К. Полянский, Рец. П.Г. Нестеренко, Рец. А.А. Везирян. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2004. - 567 с. - Библиогр.: с.566-567. - ISBN 5-901065-67-0 : 65419 р.
Приложения: с.538-559
УДК

Кл.слова (ненормированные):
производство молока -- производство с-х продукции -- состав -- свойства -- вторичное сырье -- сырье -- молочное сырье -- животное сырье -- сыворотка молока -- напитки -- продукты питания -- творог -- технологические процессы -- молочная промышленность -- пищевая промышленность -- сыры -- молочные продукты -- концентрирование -- консервы -- зцм -- заменители -- ассортимент -- классификации -- белковые продукты -- мороженое -- обработка -- безопасность -- качество -- синтез -- брожение -- лактоза -- сахара -- окисление -- химические реакции -- молочный жир -- казеин -- белки молока -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- биологическая ценность -- рецептура -- производство с-х продукции


Доп.точки доступа:
Василисин, С.В.; Полянский, К.К. \рец.\; Нестеренко, П.Г. \рец.\; Везирян, А.А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/581929 (1)
Свободны: ОКД/637.1/581929 (1)
Найти похожие

9.


    Лойко, Е.
    Голодной куме консервы на уме [] / Е. Лойко // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N2. - С. 7-8
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНСЕРВЫ -- ПОРОШКОВОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- СУШКА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Развитие молочноконсервного производства.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


    Пушина, А.
    Просто добавь воды! [] / А. Пушина // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2005. - N4. - С. 10-11
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ СОКИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Производство плодово-ягодных и овощных соков. Мировой и белорусский рынок соков.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси