На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (12)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=субпродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 105
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
564955
   19951207085447.6
   К65


    Констанченко, Н. Ю.
    Технология переработки и хранения продуктов животноводства (технология обработки субпродуктов и технического сырья) [Text] : квалификационная работа по специализации на кафедре технологии переработке продуктов животноводства / Констанченко Н.Ю.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.ТИмирязева, Кафедра технологии переработки и хранения продуктов животноводства. - М. : б.и., 1994. - 20с. - Библиогр.: с.19(16 назв.). - 1560-00 р.
ГРНТИ
УДК
РУБ 38сх

Кл.слова (ненормированные):
продукция животноводства -- сырье -- субпродукты -- кровь -- методические материалы -- переработка -- хранение -- контроль качества

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
562090
   19950908102043.6
   Б71


   
    Блюда из птицы [Text] / Сост. Манкевич О.И. - Минск : БелЭн, 1994. - 431с : ил. - ISBN 5-85700-185-4 : 3500-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Блюда кулинарные -- рецепты кулинарные -- продукты питания -- субпродукты -- тепловая обработка -- мясо птицы
Аннотация: Рецепты закусок, первых, вторых и мучных блюд из птицы.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

3.
558860

    Бутко, М. П.
    Люминесцентно-серологический и санитарно-бактериологический анализ продуктов убоя животных при сальмонеллезе и листериозе [Text] : автореф. дис. ... д-ра вет. наук. 16.00.06 / Бутко М.П.; ВНИИ вет. санитарии. - М. : б.и., 1977. - 35с. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Экспертиза ветеринарно-санитарная -- профилактика -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- продукты убоя -- с-х животные -- мясная промышленность -- болезни инфекционные -- сальмонеллез -- листериоз -- анализ люминесцентно-серологический -- анализ санитарно-бактерилогический -- мясо -- обсеменение бактериальное -- КРС -- лошади -- кит -- экспорт -- импорт -- флюоресценция -- индикация гисто-люминесцентная -- субпродукты -- возбудители

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
567698
   19961105130124.8
   С23


   
    Сборник нормативов выхода сырья и продукции, расхода сырья и материалов в мясожировом производстве [Text] / Белорус. науч.-исслед. и конструкт.-технол. ин-т мясной пром-сти Сост. Абрамович З.С., Медведева Л.А. - Минск : б.и., 1995. - 116с. - 15100-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- материалы -- расход -- выход продукции -- выход сырья -- нормативы -- выход мяса -- мясная промышленность -- субпродукты -- жиры -- эндокринно-ферментное сырье -- продукция сельского хозяйства

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.


   
    Влияние субпродуктово-крупяной композиции на показатели качества мясных рубленых изделий [Текст] / З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 209-210
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПШЕНИЦА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.; Тарасенко, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

6.
551732
   19971110102259.8
   М66


    Митин, В. В.
    Современное моечное оборудование [Текст] / Митин В.В., Славущев С.В., Газзаева А.Д. - М. : АгроНИИТЭИ Мясомолпром, 1992. - 24,[1]с. - (Мясная пром-сть: Обзор. информ./ НИИТЭИМясомолпром, ISSN ISSN 0135-4426). - Библиогр.: с.24-25. - 8-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
оборудование моечное -- мойка -- субпродукты -- туша -- отруб -- тушка -- тара
Аннотация: Отечественное и зарубежное оборудование для мойки полутуш и субпродуктов скота, мясных отрубов, тушек и желудков птицы и яиц. Машины и устройства для мойки емкостей и тары


Доп.точки доступа:
Газзаева, А.Д.; Славущев, С.В.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
569000
   19970422180351.0
   F76


    Fornias, O. V.
    Edible by-products of slaughter animals [Text] / Fornias O.V., Palya V.J.; FAO. - Rome : б.и., 1996. - 153p. - (FAO animal production and health paper, ISSN 0254-6019 ; no.123). - ISBN 92-5-103642-X : 12000-00 р.
Перевод заглавия: Съедобные субпродукты убойных животных.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
отходы животноводства -- убойные животные -- утилизация -- крс -- свиньи -- зарубежный опыт -- мясо -- ФАО
Аннотация: Переработка и препарация съедобных отходов убойных животных.


Доп.точки доступа:
Syllia, D.; Rweyemamu, M.M.; Palya, V.J.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
556929
   199403251109
   Р35


    Рейн, Л. М.
    Субпродукты и их обработка [Текст] / Л.М. Рейн. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 95 с. - (Для подготовки кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.95. - 0.13 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- мясная промышленность -- продукты питания -- мясокомбинаты -- оборудование -- санитария -- контроль -- техника безопасности -- транспортировка -- скот -- туша -- убой
Аннотация: Технология обработки субпродуктов и применяемое современное оборудование. Санитарно-гигиенические контроль, техника безопасности на территории мясокомбината и в субпродуктовом цехе.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.
556987
   19940826100304.3
   Д26


    Дедаш, В. Г.
    Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности [Текст] : (Справочное руководство) / В.Г. Дедаш, Л.Л.Кухаркова; Ред. Л.Л.Кухаркова. - Москва : Пищевая промышленность, 1964. - 420 с. - 1.32 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающая промышленность -- транспортировка -- с-х животные -- с-х птица -- мясо -- мясные продукты -- продукты питания -- туша -- профилактика -- субпродукты -- жиры -- продукция сельского хозяйства -- полуфабрикаты -- санитария
Аннотация: Производственно- ветеринарный контроль в мясной промышленности. Пред- и послеубойная экспертиза, органолептический контроль мяса и мясопродуктов.


Доп.точки доступа:
Кухаркова, Л.Л.; Лаптев, Ф.Л.; Миронов, А.Н.; Русаков, В.Н.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.
556964
   19940309131059.2
   Г12


    Габриэльянц, М. А.
    Хранение и реализация охлажденного мяса [Текст] / М.А. Габриэльянц, Л.М. Малютина. - Москва : Экономика, 1971. - 94 с. - Библиогр.: с.91-93. - 0.24 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- мясная промышленность -- продукты питания -- охлаждение -- с-х животные -- убойные животные -- с-х птица -- субпродукты -- транспортировка -- торговля -- товарные качества -- качество
Аннотация: Охлажденное мясо, его товарная характеристика, пищевая ценность, условия и сроки хранения на холодильниках и в розничной торговле.


Доп.точки доступа:
Малютина, Л.М.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси