Поисковый запрос: (<.>K=дегустация<.>) |
Общее количество найденных документов : 122
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 560580 19950906155949.4 С95
Сыч, З. Д. Методические рекомендации по статистической оценке селекционного материала овощных и бахчевых культур [Text] / Сыч З.Д.; Укр. акад. аграр. наук, Ин-т овощеводства и бахчеводства . - Харьков : б.и., 1993. - 72с. - Библиогр.: с.70-72. - б.ц. На обл. авт. не указан. 00 Кл.слова (ненормированные): Материал селекционный -- анализ статистический -- изменчивость сопряженная -- полевые опыты -- фон -- ряды временные -- дегустация -- статистика многомерная -- овощные культуры -- бахчевые культуры
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>2.
| 579311
Шкурин, Г. Т. Забійні якості великої рогатої худоби [] : методики досліджень / Г. Т. Шкурин, О. Г. Тимченко, Ю. В. Вдовиченко ; ред. В. П. Буркат ; рец.: Й. З. Сiрацький, А. М. Угнiвенко ; Українська академія аграрних наук, Інститут розведення і генетики тварин УААН. - Київ : Аграрна наука, 2002. - 49 с. - Библиогр.: с. 46-47. - ISBN 966-540-078-9 : 865 р. Авторы указаны на обороте титульного листа Перевод заглавия: Убойные качества крупного рогатого скота Кл.слова (ненормированные): крс -- убойные качества -- продуктивные качества -- туша -- оценка -- химический состав -- качество мяса -- качество с-х продукции -- органолептическая оценка -- методы исследования -- дегустация -- жирность мяса -- мясные качества
Доп.точки доступа: Тимченко, О.Г.; Вдовиченко, Ю.В.; Буркат, В.П. \ред.\; Сiрацький, Й.З. \рец.\; Угнiвенко, А.М. \рец.\; Українська академія аграрних наук; Інститут розведення і генетики тварин УААН
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>3.
| 580197
Позняковский, В. М. Экспертиза мяса и мясопродуктов [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М. Позняковский; Рец. Л.С. Кудряшов, Рец. В.А. Зенков. - 2-е издание, стереотипное. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2002. - 526 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с.520. - ISBN 5-94087-037-6 : 41380 р. Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- мясная промышленность -- пищевая промышленность -- убойные животные -- органолептическая оценка -- дегустация -- оценка -- мясные продукты -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- санитария -- исследования -- видовой состав -- болезни животных -- отравления -- химический состав -- интоксикация -- качество -- безопасность -- технологии -- модификация -- клеймо -- мечение животных -- дефекты -- характеристика -- продукты убоя -- колбасные изделия -- полуфабрикаты -- консервы -- жиры -- сырье -- физико-химические показатели -- идентификация -- экспертиза -- приемка -- испытания -- хранение -- нормативы
Доп.точки доступа: Кудряшов, Л.С. \рец.\; Зенков, В.А. \рец.\
Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/580197 (1) Свободны: ОКД/637.5/580197 (1) Найти похожие
|
>4.
|
Караленка, А. У. Селекцыйная ацэнка гібрыдау парэчкi чорнай па комплексу гаспадарча-каштоуных прызнакау [] : сборник научных трудов / А.У. Караленка> // Плодоводство : Научные труды / Институт плодоводства. - п. Самохваловичи, 2002. - Т.14. - С. 84-86. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): урожайность -- гибриды -- черная смородина -- смородина -- хозяйственно ценные признаки -- крупноплодность -- биологические свойства -- дегустация -- оценка -- селекция -- фенология -- Беларусь -- СНГ
Доп.точки доступа: Институт плодоводства Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/634 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Тугарев, Р. В. Изучение новых крупноплодных форм малины [] / Р.В. Тугарев> // Актуальные проблемы освоения достижений науки в промышленном плодоводстве : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2002. - С. 38-40. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): селекция -- ягодные культуры -- крупноплодность -- биологические свойства -- продуктивность -- дегустация -- оценка -- Россия -- страны мира
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>6.
| 581433
Деревянкин, А. В. Продуктивные и некоторые биологические особенности помесей от скрещивания тонкорунных овец с баранами пород тексель и сибирского типа советской мясошерстной [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук / А.В. Деревянкин ; Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства. - Новосибирск, 2004. - 20 с. - Библиогр.: с.20. - Кл.слова (ненормированные): биологические свойства -- свойства -- типы скрещиваний -- тонкорунные овцы -- шерстные овцы -- породы овец -- корридель -- научные исследования -- исследования -- схема опыта -- опыты -- масса животных -- живая масса -- туша -- химический состав -- дегустация -- оценка -- настриг шерсти -- шерстная продуктивность -- овчина -- шкура -- кровь -- гематологические показатели -- физиологические показатели -- Новосибирская обл -- Западная Сибирь -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>7.
| 635.21-021.477 С34
Сидоренко, Т. Н. Влияние доз и соотношений минеральных удобрений на дегустационные показатели клубней различных сортов картофеля [] / Т.Н. Сидоренко> // Земляробства і ахова раслін : Навукова-вытворчы часопіс. - 2004. - N3. - С. 54
Кл.слова (ненормированные): картофель -- клубнеплоды -- дегустация -- оценка -- полевые опыты -- опыты -- применение удобрений -- минеральные удобрения -- удобрения -- Беларусь -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Андрушкевич, Т. М. Новый сорт крыжовника Раволт [] / Т.М. Андрушкевич> // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2004. - Т.15. - С. 107-108
Кл.слова (ненормированные): ягодные культуры -- новые сорта -- ботаническое описание -- морфология растений -- морфология -- хозяйственно ценные признаки -- зимостойкость -- устойчивость к физическим факторам -- пораженность -- биологические свойства -- урожайность -- масса -- ягода -- плод -- дегустация -- оценка -- содержание питательных веществ -- содержание веществ -- Беларусь -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/634 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/634 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>9.
|
Карпачева, Т. В. Качество плодов и продуктов переработки различных видов боярышника [] / Т.В. Карпачева> // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2004. - Т.15. - С. 361-363. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): качество с-х продукции -- продукты питания -- продукты переработки -- семечковые культуры -- научные исследования -- исследования -- роды -- содержание питательных веществ -- содержание веществ -- дегустация -- оценка -- катехин -- флаванолы -- химический состав -- Россия -- страны мира
Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/634 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/634 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>10.
|
Математическая модель прогноза качества виноградных вин []> // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2005. - N1. - С. 26
Кл.слова (ненормированные): ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ВИНА -- КАЧЕСТВО -- ВИНОГРАД -- СОРТА -- ДЕГУСТАЦИЯ -- ОЦЕНКА -- ВИОРИКА -- ГЕЧЕЯ ЗАМАТОШ -- СОРТОИСПЫТАНИЕ -- ГЕНОТИПИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ГЕНЕТИКА -- САХАРА -- УГЛЕВОДЫ -- КОМПЬЮТЕРНЫЕ МОДЕЛИ -- МОДЕЛИ Аннотация: Дегустационная оценка сортов винограда для прогноза качества виноградных вин.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
|
|