Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО ПТИЦЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 533
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 552421 19940914104423.3 В19
Василюк, Я. В. Породы и кроссы птицы в интенсивном птицеводстве : лекция для студентов заоч. отд-ния зооинж. фак-та / Василюк Я.В. ; Гродненский сельскохозяйственный институт. - Горки : [б. и.], 1992. - 27 с. - 13.00 р. Кл.слова (ненормированные): животноводство -- продукция птицеводства -- продукция сельского хозяйства -- селекция -- породы птиц -- с-х птица -- бройлеры -- мясо птицы -- яйца -- производство с-х продукции -- куры-несушки -- утки -- индейки -- гуси -- цесарки -- перепела -- голуби мясные -- мини-куры -- гибридизация Аннотация: Значение гибридной птицы для повышения производства продукции птицеводства. Подробное описание основных современных кроссов, используемых для получения яиц и мяса птицы. Краткая характеристика пород. Использование "коричневых кроссов" и мини-кур при производстве яиц и мяса птицы.
Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) Найти похожие
|
>2.
| 554026 19940914104906.8 П87
Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы [Текст] : методические указания к лабораторным занятиям и для самостоятельной работы. Для студентов зооинженерного факультета / Сост. Балобин Б.В., Балобина С.В. ; Белорусская сельскохозяйственная академия. - Горки : [б. и.], 1992. - 60 с. - Библиогр.: с.60. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): животноводство -- производство яиц -- производство с-х продукции -- производство мяса -- мясо птицы -- с-х птица -- экстерьер животных -- яичная продуктивность -- уход за животными -- содержание животных -- мясная продуктивность -- породы птиц -- кросс линий -- племенная работа -- кормление -- инкубация -- яйца пищевые -- продукты питания -- ремонтный молодняк -- оценка качества Аннотация: Лабораторные занятия по племенной работе, кормлению, уходу и содержанию сельскохозяйственных птиц для производства яиц и мяса. Инкубация яиц. Оценка качества суточного молодняка. Выращивание ремонтного молодняка.
Доп.точки доступа: Белорусская сельскохозяйственная академия
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>3.
| 560279 19950906153517.3 С29
Сельскохозяйственный обзор Европы №35 [Text]. Т. 3. Рынок скота и мяса / ФАО/ЕЭК. - Нью-Йорк : ООН, 1993. - 120с. - , ISSN 1014-5443). - 5000-00 р. Кл.слова (ненормированные): зарубежные страны -- зарубежный опыт -- мясо -- продукты питания -- говядина -- телятина -- КРС -- свиньи -- свинина -- млекопитающие -- овцы -- баранина -- мясо птицы -- мясная промышленность -- торговля -- рынки
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>4.
| 562090 19950908102043.6 Б71
Блюда из птицы [Text] / Сост. Манкевич О.И. - Минск : БелЭн, 1994. - 431с : ил. - ISBN 5-85700-185-4 : 3500-00 р. Кл.слова (ненормированные): Блюда кулинарные -- рецепты кулинарные -- продукты питания -- субпродукты -- тепловая обработка -- мясо птицы Аннотация: Рецепты закусок, первых, вторых и мучных блюд из птицы.
Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) Найти похожие
|
>5.
| 564055 19950921123433.3 С29
Сельскохозяйственный обзор Европы [Text] : 1992 и 1993 годы / ООН, ЕЭК, Прод. и с.-х. Организация Объединенных Наций. - Нью-Йорк; Женева : б.и., 1994. - 82с. - , ISSN 1014-5443). - 6400-00 р. Кл.слова (ненормированные): Международная торговля -- скот -- мясо -- говядина -- телятина -- свинина -- овцы -- свиньи -- баранина -- мясо птицы -- зарубежный опыт -- зарубежные страны
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>6.
| 564244 19951122082104.9 B78
Borasik, B. Potrawy z gesi, kaczek i indykow [Text] / Borasik B.; WODR Bratoszewice. - Bratoszewice : б.и., 1994. - 13s. - 950-00 р. Пер. загл.: Блюда из гусей, уток и индюков. 00 Кл.слова (ненормированные): Польша -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- гуси -- с-х птица -- утки -- индейки -- ценность -- мясо птицы -- убой -- обработка туш -- рецептура
Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) Найти похожие
|
>7.
| 562814 19951130085128.5 П90
Пухлякова, Г. Л. Контаминация продуктов убоя птицы сальмонеллами и их устойчивость к ультрафиолетовому излучению [Text] : автореф. дис. ... канд. вет. наук. 16.00.06 / Пухлякова Г.Л.; Всерос. НИИ вет. санитарии, гигиены и экологии. - М. : б.и., 1994. - 19с. - 1482-00 р.РУБ 51;53сх
Кл.слова (ненормированные): сальмонеллы -- мясо птицы -- контаминация -- ультрафиолетовые лучи -- устойчивость -- цыплята-бройлеры -- качество мяса -- сальмонеллезы -- бактериальные болезни животных
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>8.
| 566462 19960625085813.1 З-12
Заборцев, А. И. Экономические проблемы производства мяса птицы в Западной Сибири [Text] : лекция / Заборцев А.И., Зайцева Е.Ю.; Новосиб. с.-х. ин-т. - Новосибирск : б.и., 1990. - 36с. - 4500-00 р. Кл.слова (ненормированные): производство с-х продукции -- производство мяса -- мясо птицы -- птицеводство -- Западная Сибирь Аннотация: Данные об удельном весе мяса птицы в общем балансе мяса. Вопросы интенсификации производства мяса.
Доп.точки доступа: Зайцева, Е.Ю.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>9.
| 568487 19970206124000.1 Н62
Никитин, Б. И. Переработка птицы и кроликов и производство птицепродуктов [Text] : учебник для учеб. заведений нач. проф. образования / Никитин Б.И., Бельченко Н.Б. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1994. - 319с. - (Учебники и учеб. пособия для учебных заведений нач. проф. образования). - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-10-002656-1 : 15500-00 р. Кл.слова (ненормированные): с-х птица -- породы птиц -- кролики -- породы кроликов -- убой -- производство мяса -- переработка -- полуфабрикаты -- мясо птицы -- крольчатина -- охлаждение -- хранение -- производство с-х продукции Аннотация: Технологический процесс и оборудование, применяемое при убое, обработке, охлаждении, замораживании и хранении мяса птицы и кроликов. Сведения о некоторых породах птицы и кроликов.
Доп.точки доступа: Бельченко, Н.Б.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>10.
| 572351
Ветеринарно-санитарная экспертиза при порче мяса [] : учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и слушателей факультета повышения квалификации / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : [б. и.], 1999. - 41 с. - Библиогр.в конце кн. - 26000 р. Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясо птицы -- продукты питания -- учебные пособия -- 2
Доп.точки доступа: Лемеш, Валерий Митрофанович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1938) \сост.\; Пахомов, П.И. \сост.\; Алексин, М.М. \сост.\; Шашенько, А.С. \сост.\; Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
|
|