562814
   19951130085128.5
   П90


    Пухлякова, Г. Л.
    Контаминация продуктов убоя птицы сальмонеллами и их устойчивость к ультрафиолетовому излучению [Text] : автореф. дис. ... канд. вет. наук. 16.00.06 / Пухлякова Г.Л.; Всерос. НИИ вет. санитарии, гигиены и экологии. - М. : б.и., 1994. - 19с. - 1482-00 р.
ГРНТИ
УДК
РУБ 51;53сх

Кл.слова (ненормированные):
сальмонеллы -- мясо птицы -- контаминация -- ультрафиолетовые лучи -- устойчивость -- цыплята-бройлеры -- качество мяса -- сальмонеллезы -- бактериальные болезни животных

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)