620215

    Готовский, Д. Г.
    Ветеринарно-санитарные требования к предприятиям по переработке рыбы [] : учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК / Д. Г. Готовский, С. Б. Спиридонов ; рец.: П. И. Пахомов, В. Н. Подрез ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 35 с. : табл. - Библиогр.: с. 35 (9 назв.). - Б. ц.
Приложение: с. 21-34
УДК

Кл.слова (ненормированные):
санитарно-пищевой надзор -- рыбоперерабатывающие предприятия -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБА -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ВЕТНАДЗОР -- ВЕТЕРИНАРНОЕ ДЕЛО -- САНИТАРИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ
Аннотация: Содержатся современные ветеринарно-санитарные требования, предъявляемые к предприятиям по переработке рыбы. Изложены ветеринарно-санитарные мероприятия на предприятиях по переработке рыбы.


Доп.точки доступа:
Спиридонов, С. Б.; Пахомов, П. И. \рец.\; Подрез, В. Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)