Готовский, Д. Г. Санитарная мойка и дезинфекция на предприятиях мясной промышленности [] : учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК / Д. Г. Готовский, А. А. Барановский ; рец.: П. И. Пахомов, В. Н. Подрез ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 43 с. - Библиогр.: с. 43 (10 назв.). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- КОМБИНАТЫ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- САНИТАРИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- НОРМАТИВЫ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ -- СПЕЦОБУВЬ -- СПЕЦОДЕЖДА -- ТЕХНИКА -- ТРАНСПОРТ -- ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА -- ОБРАБОТКА -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- КОНТРОЛЬ Аннотация: В пособии представлена информация о методах проведения санитарной мойки и профилактической дезинфекции на предприятиях мясной промышленности. Также описан контроль качества проведения дезинфекции и определения остаточного количества моющих и дезинфицирующих средств на поверхности технологического оборудования предприятий мясной промышленности. Доп.точки доступа: Барановский, А. А.; Пахомов, П. И. \рец.\; Подрез, В. Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Витебская государственная академия ветеринарной медицины Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |