. "Наука, питание и здоровье", конгресс (2017 ; Минск)

    Кудряшов, В. Л.
    Основы, области применения, эффективность и перспективы использования баромембранных процессов при производстве ингредиентов, добавок и продуктов питания [] / В. Л. Кудряшов // Наука, питание и здоровье : материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : Беларуская навука, 2017. - С. 302-311 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-2149-2
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- БАРОМЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ -- РАСТВОРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- РАЗДЕЛЕНИЕ -- ГИДРОЛИЗАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- МОЛОКО -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
Аннотация: Статья посвящена технологии использования баромембранных процессов в пищевом производстве: приведены основные характеристики процессов, эффективность при разделении и концентрировании пищевых растворов, основные области применения в пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/617573 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/617573 (1), ХР (2)