Изучение процесса тепловой обработки продуктов под вакуумом [] : методические указания для выполнения лабораторной работы по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств и по дисциплине "Процессы и оборудование объектов общественного питания" для студентов специализации 1-91 01 01 01 "Технология продукции и организация общественного питания" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств ; сост.: И. М. Кирик, А. В. Кирик, Д. И. Чернов ; рец. В. П. Чиркин. - Могилев : МГУП, 2017. - 16 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 16 (2 назв.). - Б. ц. Содержание: Технологические аспекты применения вакуума в общественном питании . - С .4-11 Лабораторная вакуум-выпарная установка и последовательность проведения эксперимента . - С .11-16 Основные расчеты и обработка экспериментальных данных . - С .16
Кл.слова (ненормированные): ОБРАБОТКА -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВАКУУМ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВЫПАРНЫЕ УСТАНОВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА Аннотация: Приведены рекомендации по изучению процесса тепловой обработки продуктов под вакуумом для выполнения лабораторнай работы в соответствии с учебной программой курса. Доп.точки доступа: Кирик, И. М. \сост.\; Кирик, А. В. \сост.\; Чернов, Д. И. \сост.\; Чиркин, В. П. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |