Т 41 Тимофеева, В. Н. Разработка технологии и режимов стерилизации морсов для детского питания [] / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2014. - № 1. - С. 10-14 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОРСЫ -- СОКОСОДЕРЖАЩИЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- СХЕМЫ Доп.точки доступа: Саманкова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |