Д 88 Дымар, О. В. Методы выделения белков молочной сыворотки [] / О. В. Дымар, Е. Е. Ныркова, Е. Д. Шегидевич> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2013. - Вып. 7. - С. 82-91 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ныркова, Е. Е.; Шегидевич, Е. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2) |