Крупин, А. В. Основные аспекты применения ферментных препаратов, гидролизирующих лактозу в молочной сыворотке, в связи с созданием продуктов функционального назначения [] / А. В. Крупин> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 409-416. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ГИДРОЛИЗ -- ЛИЗИС -- ДИСАХАРИДЫ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1) Свободны: ОКД/664/595036 (1) |