594860

   
    Функциональные пищевые продукты. Введение в технологии : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 552400 (260100) "Технология продуктов питания" и направлению подготовки дипломированного специалиста 655700 (260500) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" специальности 271400 (260505) "Технология детского и функционального питания" / А. Ф. Доронин [и др.] ; ред. А. А. Кочеткова ; рец.: А. Н. Мартинчик, Э. С. Токаев. - Москва : ДеЛи принт, 2009. - 286 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 273-281. - ISBN 978-5-94343-178-4 : 87542 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ВИТАМИНЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- КОМПОНЕНТЫ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Доронин, А. Ф.; Ипатова, Л. Г.; Кочеткова, А. А.; Нечаев, А. П.; Хуршудян, С. А.; Шубина, О. Г.; Кочеткова, А. А. \ред.\; Мартинчик, А. Н. \рец.\; Токаев, Э. С. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/594860 (1)
Свободны: ОКД/664/594860 (1)