Г 68 Гордынец, С. А. Продукты для питания дошкольников и школьников с использованием мяса птицы [] / С. А. Гордынец> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 12. - С. 58-59
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ШКОЛЬНИКИ -- НАСЕЛЕНИЕ -- ДОШКОЛЬНИКИ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Производство продукции детского питания с учетом медико-биологических и санитарно-гигиенических требований к их качеству возможно только при использовании высококачественного исходного мясного сырья. Одним из основных видов мясного сырья, рекомендуемого для производства мясных продуктов детского питания, является мясо птицы. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |