Краснова, Л. И. Теоретические основы товароведения : учебное пособие для студентов высших, учащихся средних специальных учреждений образования по экономическим специальностям / Л. И. Краснова, А. Н. Новикова ; рец. Н. В. Ефременко, Е. И. Юдо ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учебно-методический центр Минсельхозпрода. - Минск : [б. и.], 2007. - 96 с. - Библиогр.: с. 95-96. - ISBN 978-985-6816-19-5 : Б. ц. Приложения: с. 86-94.
Кл.слова (ненормированные): НАУКИ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ТОВАРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАРКИРОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Аннотация: Задачи товароведения, химический состав и классификация продовольственных товаров, маркировка товарной продукции. Доп.точки доступа: Новикова, А. Н.; Ефременко, Н. В. \рец.\; Юдо, Е. И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учебно-методический центр Минсельхозпрода Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |