Б 23 Бань, М. Ф. Планирование параметров экструзии нового продукта на основе отечественного растительного сырья [] / М. Ф. Бань, А. М. Мазур> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 5. - С. 16-19 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВСПУЧИВАНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СУХИЕ ЗАВТРАКИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ДИСПЕРСИОННЫЙ АНАЛИЗ -- СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Мазур, А. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |