Бохан, Н. И. Использование высокочастотных полей для обработки пищевых продуктов [] / Н. И. Бохан, Ю. И. Бохан, Е. Ф. Турцевич> // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 33
Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКОЧАСТОТНЫЕ ТОКИ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА СЕМЯН -- ПОДГОТОВКА К ПОСАДКЕ И ПОСЕВУ -- СВЧ-ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Бохан, Ю. И.; Турцевич, Е. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |