Бегеулов, М. Ш. Основы переработки семян сои [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по агрономическим специальностям 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / М. Ш. Бегеулов ; рец.: Н. И. Малин, Г. С. Посыпанов. - Москва : ДеЛи принт, 2006. - 180 с. - Библиогр.: с. 178-179. - ISBN 5-94343-108-X
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СЕМЕНА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- АНТИПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- СОЕВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА -- ШРОТЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Состав семян сои, производство соевых продуктов, продукты переработки семян сои. Доп.точки доступа: Малин, Н.И. \рец.\; Посыпанов, Г.С. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/633.3/586150 (1) Свободны: ОКД/633.3/586150 (1) |