Food processing: principles and applications [Text] / ред.: J. Scott Smith, Y. H. Hui. - Oxford : Blackwell publishing, 2004. - 511 p. : рис., табл. - Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 491-511. - ISBN 0-8138-1942-3 Перевод заглавия: Промышленное производство пищевых продуктов: технологии и области применения
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАКУСОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- НАПИТКИ -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Аннотация: Коллективная монография. Промышленное производство пищевых продуктов: технологии и области применения по видам готовых продуктов. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Scott Smith, J. \ред.\; Hui, Y.H. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/585515 (1) Свободны: ОКД/664/585515 (1) |