Плаксин, Ю. М. Процессы и аппараты пищевых производств [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия" / Ю. М. Плаксин, Н. Н. Малахов, В. А. Ларин ; Ред. Г. А. Гусева, рец. Г. Д. Кавецкий, рец. С. Я. Корячкина. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : КолосС, 2005. - 759 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 750. - ISBN 5-9532-0265-2 : 54753 р.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ГИДРАВЛИКА -- НАСОСЫ -- С-Х ТЕХНИКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СУШКА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РАСЧЕТ Аннотация: Сведения о гидравлических, гидромеханических, тепловых, массообменных, физико-химических и механических процессах. Методы инженерного расчета оборудования. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Малахов, Н.Н.; Ларин, В.А.; Гусева, Г.А. \ред.\; Кавецкий, Г.Д. \рец.\; Корячкина, С.Я. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/584799 (1) Свободны: ОКД/664/584799 (1) |