584394

    Шляхтунов, В. И.
    Молочное дело : учебное пособие для студентов специальности "Зоотехния" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования / В. И. Шляхтунов, М. В. Красюк. - Витебск : [б. и.], 2005. - 94 с. - Библиогр.: с. 92. - ISBN 985-6749-27-1 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СВОЙСТВА -- ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСЧЕТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Химический состав, свойства молока, изменения его при обработке и хранении. Производство кисломолочных продуктов, масла, сыра, молочных консервов и вторичного молочного сырья.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Красюк, М.В.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)