Кузнецов, В. В. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры []. Т. 6. Технология детских молочных продуктов / В. В. Кузнецов, Н. Н. Липатов. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005. - 507 с. - Библиогр.: с.505-507. - ISBN 5-901065-96-4 : 107090 р.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РАЗМЕЩЕНИЕ -- МИНИ-ЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- СЫРЬЕ -- КОМПОНЕНТЫ -- ЗАКВАСКИ -- ТАРА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ Аннотация: Общая технология продуктов детского и диетического питания на молочной основе. Технология приготовления и виды заквасок. Вопросы контроля производства и качества заквасок. Санитарная обработка технологического оборудования и тары. Основные санитарно-технические требования к промышленному и мини-индустриальному производству. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Липатов, Н.Н. Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/584180 (1) Свободны: ОКД/637.1/584180 (1) |