Использование продуктов переработки семян амаранта при производстве мучных кондитерских изделий [] / Н. А. Шмалько [и др.] // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - № 3. - С. 24-27. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ЛИСТОВЫЕ ОВОЩИ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МУКА -- ПРОЧНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ДОЗЫ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Шмалько, Н.А.; Уварова, И.И.; Бочкова, Л.К.; Клиндухова, Л.Г.; Латкина, Н.Н.; Клиндухова, Ю.О.; Росляков, Ю.Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)