Тырсин, Ю. А. Сравнительное изучение гистонов миксомицета Physarum polycephalum и тимуса теленка [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / Ю. А. Тырсин ; Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова, Биологический факультет, Кафедра молекулярной биологии. - Москва, 1976. - 24 с. - Библиогр. в конце кн. -
Кл.слова (ненормированные): ретро -- низшие растения -- эукариоты -- зобная железа -- железы внутренней секреции -- хроматин -- днк -- аминокислоты -- органические вещества -- фракционирование -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова, Биологический факультет, Кафедра молекулярной биологии Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 441/2011/10 Журнал 2011г. № 10 СПЕЦЖИРЫ Султанович, Ю. А. Современные тенденции развития технологии специальных жиров и маргаринов / Ю. А. Султанович, В. В. Мельников. - С.4-7 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Косован, А. П. Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов / А. П. Косован [и др.]. - С.8-11 Другие авторы: Тырсин Ю. А., Зайцева Л. В., Нечаев А. П., Бахтина М. С. ОБОРУДОВАНИЕ Оборудование для модификации жиров. - С.14-15 ИННОВАЦИИ Черкасова, Н. К. Инновационные разработки холдинга "солнечные продукты" / Н. К. Черкасова. - С.16-19 ТЕХНОЛОГИЯ Изготовление маргарина: технология и производственный процесс. - С.20-23 ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА Бугрова, Ж. В. Очистка жиросодержащих стоков биопрепаратами / Ж. В. Бугрова. - С.24-25 ЭКСПЕРТЫ ИНФОЛАЙН Рынок FMCG: итоги первого полугодия. - С.26-27 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М010428111511/2011/6 Журнал 2011г. № 6 РЫНКИ И БИЗНЕС "Золотая осень-2011": повышение экспорта и укрепление международного сотрудничества. - С.4 Косован, А. П. Мнения по вопросам, обсуждаемых в интервью Онищенко Г. Г. / А. П. Косован [и др.]. - С.8-10 Другие авторы: Тырсин Ю. А., Нечаев А. П., Бахтина И. С., Зайцева Л. В. Новые инвестиции Unilever в России. - С.11 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Барышева, О. С. Технические масла в пищевой промышленности - преступление / О. С. Барышева. - С.12-14 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Мельников, В. В. Заменитель молочного жира для спредов / В. В. Мельников. - С.15-16 ТЕМА НОМЕРА: РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ Федоров, А. В. Энергетическое обследование и проблемы безопасности как ступень к энергокорректным технологиям производства и переработки растительных масел / А. В. Федоров [и др.]. - С.18-21 Другие авторы: Бармашев В. А., Марков В. Н., Тагиев Ш. К., Савицкий А. А., Романов Н. Н. Файвишевский, М. Л. Использование продуктов переработки убойных животных в масложировом производстве / М. Л. Файвишевский. - С.21-23 Мамиконян, М. Л. О возможности использования растительных жиров в мясном производстве / М. Л. Мамиконян. - С.24-25 Ивахненко, В. В. Вторичные сырьевые ресурсы масложировой промышленности / В. В. Ивахненко. - С.25 Рациональное использование отходов масложировой промышленности с ICK Group. - С.26-27 Предприятия "Хайнц" развивают систему управления ТОиР. - С.28 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ Гусева, Д. А. Сравнительный анализ льняного масла трех вариантов холодного отжима / Д. А. Гусева [и др.]. - С.30-32 Другие авторы: Широнин А. В., Санжаков М. А., Прозоровская Н. Н. Рузибаев, А. Т. Интенсификация процесса гидрогенизации хлопкового масла / А. Т. Рузибаев, Ю. К. Кадиров, O. К. Юнусов. - С.33-34 Саломов, Б. Х. Характеристика хлопкового масла и его смеси с бараньим жиром при термической обработке / Б. Х. Саломов. - С.35-36 ФАКТЫ И КОММЕНТАРИИ "ЭФКО" подтвердила высшие категории международных стандартов IFS и BRC. - С.32 ЖИРЫ В ПИТАНИИ Восканян, О. С. Новые направления в производстве безопасных жировых эмульсионных продуктов питания / О. С. Восканян, О. С. Шаурина. - С.38-39 ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ ПОТРЕБИТЕЛЮ Создаем, зная - это будут есть наши дети. - С.40 ПЕРЕЧЕНЬ СТАТЕЙ, ОПУБЛИКОВАННЫХ В ЖУРНАЛЕ "МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ" В 2011 ГОДУ. - С.42 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М010428111511/2014/1 Журнал 2014г. № 1 РЫНКИ И БИЗНЕС Визит Сергея Глазьева в Белгородскую область. - С.4 Масло сливочно-растительное представили на съезде Национальной розницы. - С.5-6 Инновационные продукты для здорового питания - один из главных трендов продовольственного рынка России. - С.7 "БАСКИН РОББИНС" - 25 лет в России. - С.8-9 ТЕХНИЧЕСКОЕ НОРМИРОВАНИЕ И СТАНДАРТИЗАЦИЯ Масло сливочно-растительное: нет повода для беспокойства. - С.10 СЫРЬЕ ДЛЯ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Прокопенко, Л. Г. Использование пальмового масла / Л. Г. Прокопенко. - С.11-13 Кузьменко, А. Наводнение на Дальнем Востоке - рост цен на бобы / А. Кузьменко. - С.14 МАСЛА И ЖИРЫ В ПИТАНИИ Состояние и перспективы масложировой индустрии России. - С.15-18 Драчева, Л. В. Компания Nutricia Россия - детям / Л. В. Драчева. - С.19-20 МОДИФИКАЦИЯ МАСЕЛ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ ДОБАВКАМИ Тырсин, Ю. А. Термодинамический подход к оценке эффективности биологически активных веществ / Ю. А. Тырсин [и др.]. - С.21-24 Другие авторы: Еделев Д. А., Вишняков А. Б., Поткин Н. А., Воронцова М. Л. ТОВАРОВЕДЕНИЕ В МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Рязанова, О. А. Классификация растительных масел / О. А. Рязанова. - С.25-29 ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ Ивакин, А. Очистка сухих сыпучих продуктов / А. Ивакин. - С.30-31 Драчева, Л. В. Конференция "Современные технологии водоподготовки" / Л. В. Драчева. - С.32-34 Драчева, Л. В. Конференция "Водоподготовка и водоочистка-2013" / Л. В. Драчева. - С.35-37 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ Тырсин, Ю. А. Перспективные добавки натурального происхождения в технологии майонезов с функциональными свойствами. Сообщение 1. Хитозан / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева. - С.38-41 ПРОИЗВОДСТВО СИНТЕТИЧЕСКИХ МОЮЩИХ СРЕДСТВ Муродов, Ж. С. Оптимизация рецептуры синтетических моющих средств нового поколения / Ж. С. Муродов, К. Х. Мажидов. - С.42-45 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Драчева, Л. В. Рынок цитрусовых культур / Л. В. Драчева. - С.46-48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Секреты правильного питания. Минералы, витамины, вода [] / Ю. А. Тырсин [и др.] ; ред. Ю. А. Тырсин ; рец.: В. А. Аверьянов, Т. В. Шленская ; Российская академия естественных наук. - Москва : ДеЛи плюс, 2014. - 271 с. : табл. - Библиогр.: с. 245-251. - ISBN 978-5-905170-58-4 : 883400 р.
Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Объективная и достоверная информация о минералах, витаминах и воде в питании человека, представленная в концентрированном виде. Доп.точки доступа: Тырсин, Ю. А.; Кролевец, А. А.; Бельмер, С. В.; Чижик, А. С.; Тырсин, Ю. А. \ред.\; Аверьянов, В. А. \рец.\; Шленская, Т. В. \рец.\; Российская академия естественных наук Экземпляры всего: 1 ОКД/664/609856 (1) Свободны: ОКД/664/609856 (1) |
Тырсин, Ю. А. Микро- и макроэлементы в питании : учебное пособие по направлению подготовки магистров 260500.68 "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" / Ю. А. Тырсин, А. А. Кролевец, А. С. Чижик ; рец.: В. А. Аверьянов, Т. В. Шленская. - Москва : ДеЛи плюс, 2013. - 223 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 218-221. - ISBN 978-5-905170-15-7 : 341952 р. Содержание: МИКРОЭЛЕМЕНТЫ . - С .11 Бор (Borum, В) . - С .11-14 Бром (Bromum, Br) . - С .14-16 Ванадий (Vanadium, V) . - С .16-19 Германий (Germanium, Ge) . - С .19-22 Железо (Ferrum, Fe) . - С .22-47 Йод (lodium, I) . - С .47-59 Кобальт (Cobaltum, Со) . - С .60-65 Марганец (Manganum, Mn) . - С .65-71 Медь (Cuprum, Си) . - С .71-78 Молибден (Molibdaenum, Mo) . - С .78-83 Никель (Niccolum, Ni) . - С .83-88 Селен (Selenium, Se) . - С .88-95 Фтор (Fluorum, F) . - С .95-100 Хром (Chromium, Cr) . - С .100-103 Цинк (Zincum, Zn) . - С .103-112 МАКРОЭЛЕМЕНТЫ . - С .113 Калий (Kalium, К) . - С .113-120 Кальций (Calcium, Са) . - С .120-130 Кремний (Silicium, Si) . - С .130-137 Магний (Magnesium, Mg) . - С .137-154 Натрий (Natrium, Na) . - С .154-159 Сера (Sulfur, S) . - С .160-163 Фосфор (Phosphorus, Р) . - С .163-170 Хлор (Chlorum, CI) . - С .170-174 СОВМЕСТИМОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПРАВИЛА И ПРИНЦИПЫ . - С .175-184
Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Книга посвящена роли микро- и макроэлементов в организме человека. Рассмотрены вопросы о содержании минеральных веществ в продуктах питания, а также об их влиянии на здоровье человека. Книга создана в рамках программы Минобрнауки России «Создание инфраструктуры и научно-методическое обеспечение для реализации научно-образовательного процесса по новому направлению подготовки магистров "Высокотехнологичное производство пищевых продуктов функционального и специализированного назначения". Доп.точки доступа: Кролевец, А. А.; Чижик, А. С.; Аверьянов, В. А. \рец.\; Шленская, Т. В. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/610197 (1) Свободны: ОКД/664/610197 (1) |
> Шифр: Х010418172843/2014/6 Журнал 2014г. № 6 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ В АПК Магомедов, А. М. Хранение и переработка - главные звенья логистической продуктовой цепи / А. М. Магомедов. - С.5-9 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Тырсин, Ю. А. Разработка электрохимической технологии выделения пищевого белка из нута / Ю. А. Тырсин [и др.]. - С.10-13 Другие авторы: Казанцева И. Л., Попова С. С., Тимофеев И. В. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Аванесов, В. М. Исследование внутренних нестационарных полей температуры и влагосодержания при инфракрасном облучении / В. М. Аванесов, Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин. - С.14-16 Щеглов, Н. Г. Состав газовой среды в клетках плодов и овощей и его влияние на процессы дыхания в МГС / Н. Г. Щеглов. - С.16-20 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ Деревенко, В. В. Химический состав семян дыни сорта Амири / В. В. Деревенко, Г. Х. Мирзоев, Е. А. Калиенко. - С.21-22 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Куликова, Н. Е. Изучение гидролиза крахмала зернового сорго с использованием комплекса ферментных препаратов / Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина. - С.23-25 Кукин, М. Ю. Изучение растворимости аскорбата натрия / М. Ю. Кукин, Л. В. Новинюк. - С.26-27 Никитаев, П. В. Динамика размеров частиц коллоидных примесей при производстве водки с использованием тростникового сахара / П. В. Никитаев, В. Б. Тишин. - С.28-30 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Магомедов, З. Б. Извлечение катионов тяжелых металлов из виноматериалов с помощью хитозана / З. Б. Магомедов, И. С.-Г. Мамедов, Т. Э. Маметнабиев. - С.31-34 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Куцакова, B. E. Технология переработки остаточных пивных дрожжей на пищевые и кормовые нужды / B. E. Куцакова [и др.]. - С.35-37 Другие авторы: Фролов С. В., Шкотова Т. В., Чичина Т. В. Кайшев, А. Ш. Эмульгирующие и солюбилизирующие свойства послеспиртовой зерновой барды / А. Ш. Кайшев, Н. Ш. Кайшева, Г. В. Смоленская. - С.37-41 Демина, H. B. Биологическая активность экстрактов из листьев Stevia rebaudiana Bertoni / H. B. Демина [и др.]. - С.42-45 Другие авторы: Канарский А. В., Канарская З. А., Хузин Ф. К., Кочетов А. А., Соловьева А. Е. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Скобло, Т. С. Применение математической статистики при исследовании износа ножей в кондитерском производстве / Т. С. Скобло, С. П. Романюк, Е. Л. Белкин. - С.46-50 Мотыгина, А. В. Влияние прав операторов на стабильность качества резаного табака / А. В. Мотыгина, И. И. Татарченко, Н. В. Пуздрова. - С.51-53 Лычкина, Л. В. Технология комплексной переработки арбузов / Л. В. Лычкина [и др.]. - С.54-56 Другие авторы: Корастилева Н. Н., Юрченко Н. В., Корнен Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М010428111511/2014/4 Журнал 2014г. № 4 РЫНКИ И БИЗНЕС Корпорация "Союз" стала трехкратным лауреатом конкурса "Серебряная капля-2014". - С.4 ГК "ЭФКО" и ВНИИМС провели научно-практический форум [Международная неделя сыроделия и маслоделия]. - С.5 Элеватор ГК "ЭФКО" в Белгородской области. - С.6 Рестайлинг ассортимента растительного масла компании "Нэфис". - С.6 Базовая кафедра ГК "ЭФКО" в ВГУ [кафедра "Химия природных соединений" на химическом факультете Воронежского государственного университета]. - С.7 SELO - производство майонеза [промышленные установки компании SELO]. - С.10-11 КОНФЕРЕНЦИЯ Драчева, Л. В. Развитие масложирового комплекса России [VIII международная конференция "Масложировой комплекс России: новые аспекты развития" (Москва, 2-4 июня 2014 г.] / Л. В. Драчева. - С.12-15 ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ Абдурахимов, А. А. Рафинация хлопковой мисцеллы с использованием процессов гидратации и электромагнитной обработки / А. А. Абдурахимов, Ю. К. Кадиров, К. П. Серкаев. - С.16-18 Акрамова, Р. Р. Влияние структуры и состава сафлорового жмыха на степень его пропитки углеводородным растворителем / Р. Р. Акрамова, С. А. Абдурахимов. - С.19-20 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МАСЛОЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ Тырсин, Ю. А. Перспективные добавки для майонезов с функциональными свойствами. Сообщение 2. Экстракт зеленого чая / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева. - С.21-23 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ Воронина, М. С. Содержание первичных и вторичных продуктов окисления в жировой фазе белого масляного бисквита / М. С. Воронина, Н. В. Макарова. - С.24-26 Деревенко, В. В. Химические характеристики семян арбуза сорта Астраханский, выращенного в Таджикистане / В. В. Деревенко [и др.]. - С.27-28 Другие авторы: Мирзоев Г. Х., Калманович С. А., Тагаков А. В. ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ Родникова, А. А. Основные закономерности резервуарного хранения масла подсолнечного / А. А. Родникова [и др.]. - С.29-31 Другие авторы: Куликовская Т. С., Султанович Ю. А., Духу Т. А. ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Драчева, Л. В. Контроль качества пищевой продукции с помощью инновационных технологий [III международный форум "Инновационные технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания. Проблемы и перспективы" и V международная научно-практическая конференция "Безопасность и качество продуктов питания. Наука и образование" (Москва, 12-13 марта 2014 г.] / Л. В. Драчева. - С.32-34 Драчева, Л. В. Современное состояние мясного скотоводства в Российской Федерации [Международная конференция "Мясное скотоводство России: проблемы и перспективы развития" (Москва, 16-19 марта 2014 г.)] / Л. В. Драчева. - С.35-38 Драчева, Л. В. Комбикорма-2014 [VIII международная конференция "Современное производство комбикормов" (Москва, 23-25 июня 2014 г.)] / Л. В. Драчева. - С.39-42 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 273/2014/9 Журнал 2014г. № 9 ТЕМА НОМЕРА - КОРМЛЕНИЕ ПТИЦЫ Фирсов, А. С. Использование в рационе цыплят-бройлеров сорбентов и пробиотика / А. С. Фирсов, А. А. Овчинников. - С.3-14 Суханова, С. Ф. Влияние кормовой добавки Лив 52 Вет на гематологические показатели гусынь родительского стада / С. Ф. Суханова, Г. С. Азаубаева, В. К. Баскаев. - С.15-19 КОРМЛЕНИЕ МОЛОДНЯКА Маликова, М. Г. Эффективность использования пробиотика "Байкал ЭМ-1" в рационах телят молочного периода выращивания / М. Г. Маликова, А. Р. Багаутдинова. - С.20-24 КОРМЛЕНИЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА Побединский, А. В. Эффективность использования вспученного вермикулита в кормлении коров / А. В. Побединский, Н. А. Табаков. - С.25-33 Усков, Г. Е. Белково-витаминно-минеральные добавки в кормлении крупного рогатого скота / Г. Е. Усков, А. П. Костылева. - С.34-39 КОРМЛЕНИЕ СВИНЕЙ Венгренюк, Д. Г. Выращивание поросят с использованием пробиотика Пролам и пробиотической кормовой добавки Бацелл / Д. Г. Венгренюк, И. А. Алексеев. - С.40-53 КОРМЛЕНИЕ ОВЕЦ И КОЗ Бирюков, О. И. Продуктивные качества баранчиков при использовании аскорбиновой кислоты и тестостерона / О. И. Бирюков, Р. А. Кочетков. - С.54-63 КОРМОПРОИЗВОДСТВО Павлова, С. А. Фитоценотическое формирование сеяных травостоев при сенокосном использовании в условиях заречной зоны Центральной Якутии / С. А. Павлова [и др.]. - С.64-67 Другие авторы: Захарова Г. Е., Пестерева Е. С., Жиркова Н. Н., Соломонова А. М. КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ Кисиль, Н. Н. Аминокислоты и повышение продуктивности животных / Н. Н. Кисиль, Ю. А. Тырсин. - С.68-72 ЮБИЛЕЙНЫЕ ДАТЫ Профессору Анатолию Павловичу Булатову - 75. - С.73-74 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |
> Шифр: К071933/2015/1/2 Журнал 2015г. № 1/2 ИНТЕРВЬЮ Упаковочная отрасль России сегодня. - С.6-8 Французские традиции в отечественном хлебопечении. - С.38-40 ТЕХНОЛОГИЯ Ко-экструдированные снеки. - С.9 Бакуменко, О. Е. Технологические аспекты разработки обогащенных зерновых батончиков / О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк, В. В. Первушин. - С.12-14 Пасха - старые традиции с новым вкусом. - С.18-19 Магомедова, Г. О. Дисперсионный анализ равномерности распределения компонентов при замесе теста / Г. О. Магомедова [и др.]. - С.28-29 Другие авторы: Журавлев А. А., Шевякова Т. А., Магомедов М. Г., Плотникова И. В., Чернышева Ю. А., Мазина Е. А. Смирнов, С. О. Применение муки из амаранта в хлебопечении / С. О. Смирнов. - С.41-43 Тырсин, Ю. А. Использование нутовой муки при производстве пралиновых масс / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева. - С.48-50 Белявская, И. Г. Антиоксидантная емкость муки и хлебобулочных изделий из зерна тритикале / И. Г. Белявская [и др.]. - С.58-60 Другие авторы: Веденьева А. Д., Пыльнева А. В., Хотченков В. П., Ружицкий А. О., Зайчик Б. Ц., Уварова А. Г. Скобельская, З. Г. Мармелад профилактического назначения / З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, М. Н. Седова. - С.61-62 УПАКОВКА Богуславский, Л. А. Перспективы развития упаковочного оборудования / Л. А. Богуславский, М. Е. Чернов. - С.10-11 Леон, Аркестейн. Выбор фасовочных систем для продуктов со специальными требованиями / Аркестейн Леон. - С.15-17 Мэтт, Перкинс. Маркировка помогает производителям хлебобулочных изделий соответствовать потребностям рынка / Перкинс Мэтт. - С.35-37 ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА Зайцев, А. Это волшебное слово -"производительность" / А. Зайцев. - С.20-27 СОБЫТИЕ Хлебопекарное производство - 2014. - С.30-34 АВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА Благовещенский, И. Г. Модель управления технологическим процессом производства муки / И. Г. Благовещенский [и др.]. - С.44-47 Другие авторы: Крылова Л. А., Благовещенская М. М., Носенко А. С. ОБОРУДОВАНИЕ Носенко, С. М. Современное оборудование для производства шоколадных масс / С. М. Носенко, С. В. Чувахин. - С.51-57 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |