Илюхин, В. В. Физико-технические основы криоразделения пищевых продуктов [] : монография / В.В. Илюхин. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 207 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): 2 Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Большаков, С. А. Холодильная техника и технология пищевых продуктов питания [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения) и другим технологическим специальностям пищевого профиля по дисциплине "Холодильная техника и технология" / С.А. Большаков; Рец. В.В. Илюхин, Рец. В.Б. Пенто. - Москва : Academia, 2003. - 304 с. - (Высшее образование). - Библиогр.: с.300-301. - ISBN 5-7695-1229-6 : 47507 р.
Кл.слова (ненормированные): холодильная техника -- продукты питания -- холодильники -- холодильные установки -- компрессоры -- теплообменники -- оборудование -- автоматическое управление -- системы управления машин -- консервирование -- технологические процессы -- охлаждение -- замораживание -- теплофизические свойства -- теплообмен -- хранение -- размораживание -- транспортировка Аннотация: Назначение и устройство холодильной техники. Основные и вспомогательные элементы холодильных установок. Теоретические основы холодильной технологии, методы расчета процессов холодильного консервирования, обработки и хранения сырья и продуктов питания. Проблемы изменений в продуктах питания при обработке. Доп.точки доступа: Илюхин, В.В. \рец.\; Пенто, В.Б. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/581754 (1) Свободны: ОКД/664/581754 (1) |
Илюхин, В. В. Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260601 "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 "Пищевая инженерия" / В. В. Илюхин, И. М. Тамбовцев ; рец. Ю. М. Плаксин, рец. В. Х. Паронян. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005. - 455 с. - Библиогр.: с. 448-449. - ISBN 5-98879-004-6
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ -- КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ -- ПОДВЕСНЫЕ КОНВЕЙЕРЫ -- КОНВЕЙЕРЫ -- ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНЫЕ УСТРОЙСТВА -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ОБРАБОТКА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НАДЕЖНОСТЬ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Тамбовцев, И.М.; Плаксин, Ю.М. \рец.\; Паронян, В.Х. \рец.\ Экземпляры всего: 2 ОКД/637.5/584475 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637.5/584475 (1), ХР (1) |
Гальперин, Д. М. Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств" и "Техника и физика низких температур" / Д. М. Гальперин, Г. В. Миловидов ; ред. А. П. Серик ; рец.: В. В. Илюхин [и др.]. - Москва : ВО "Агропромиздат", 1990. - 400 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 394. - Предм. указ.: с. 395-397. - ISBN 5-10-001180-7
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ -- НАЛАДКА МАШИН -- ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ -- РЕТРО Доп.точки доступа: Миловидов, Г. В.; Серик, А. П. \ред.\; Илюхин, В. В. \рец.\; Медведев, А. М. \рец.\; Виноградов, Ю. Н. \рец.\; Васильев, В. К. \рец.\ Экземпляры всего: 4 ХР (4) Свободны: ХР (4) |
> Шифр: М7/2011/2 Журнал 2011г. № 2 НОВОСТИ. - С.4-5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Запорожский, А. А. Корректирующие технологии производства геродиетических продуктов / А. А. Запорожский [и др.]. - С.6-8 Другие авторы: Запорожская С. П., Касьянов Д. Г., Ковтун Т. В., Ревенко М. Г. ОБОРУДОВАНИЕ Шугурова, Т. Б. Инновации в термообработке полуфабрикатов / Т. Б. Шугурова. - С.10-11 Мурашов, И. Д. Разработка установки для лазерного резания мяса / И. Д. Мурашов. - С.32-34 Илюхин, В. В. Процессы изнашивания системы "нож - решетка" в волчках / В. В. Илюхин [и др.]. - С.36-38 Другие авторы: Маркус Л. И., Зянкин М. Б., Шаталов А. Н., Раскошный А. В., Салахов Л. А. ТЕХНОЛОГИЯ Токаев, Э. С. Создание геронтологических продуктов: системный подход / Э. С. Токаев, С. Б. Юдина, О. В. Сатина. - С.12-14 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Сапелов, А. Эффективный уход за инъекционным оборудованием / А. Сапелов. - С.16 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Устинова, А. В. Специализированные колбасы для людей с патологией опорно-двигательного аппарата / А. В. Устинова [и др.]. - С.18-20 Другие авторы: Дыдыкин А. С., Сурнин Е. В., Попова А. П. IT - ТЕХНОЛОГИИ Предприятие Veviba следует успешным курсом. - С.22-23 УПАКОВКА Современные тенденции конструирования упаковок, удобных для пожилых людей / пер. Р. Давыдова. - С.24-27 Алпеева, И. Ю. SRP - упаковка - путь к повышению продаж / И. Ю. Алпеева. - С.47-49 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Ишевский, А. Л. Экспресс-оценка сроков хранения пищевых продуктов / А. Л. Ишевский, С. С. Доморацкий, И. В. Гришина. - С.28-30 ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Юриста вызывали?. - С.31 ЛОГИСТИКА Петрова, А. П. Нормативное регулирование транспортирования скоропортящихся продуктов / А. П. Петрова. - С.40-42 ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ Яремчук, Н. В. О перемешивании фарша / Н. В. Яремчук. - С.43-46 МАРКЕТИНГ Терещенко, О. Маркетинговые решения: классика и креатив / О. Терещенко. - С.50-52 СОБЫТИЕ Давыдова, Р. EUROTIER 2010: животноводство - от селекции до биотоплива / Р. Давыдова. - С.53-55 Яремчук, Н. В. Стоимость продуктовой корзины: что готовит день грядущий? / Н. В. Яремчук. - С.58-59 Яремчук, Н. В. Создавая традиции профессионализма / Н. В. Яремчук. - С.60-61 ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова, Р. Новости из Германии: обзор отраслевой информации / Р. Давыдова. - С.62-64 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Проселков, В. Г. От инноваций в системах менеджмента - к качеству продукции / В. Г. Проселков. - С.56-57 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М7/2011/12 Журнал 2011г. № 12 . - 131858.00, р. НОВОСТИ. - С.4-5 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Мамиконян, М. Л. Корреляция между стратегией развития компаний и мясной отрасли / М. Л. Мамиконян ; интервьюер Н. В. Яремчук. - С.6-10 КРУГЛЫЙ СТОЛ Яремчук, Н. В. Мясо и мясопродукты: что, сколько, когда? : [круглый стол "Мясо и мясопродукты", проходивший в рамках 20-й юбилейной международной выставки "World Food Moscow/Весь мир питания 2011" в Москве стал знаковым событием для мясной отрасли. В ходе мероприятия ведущие эксперты России и Франции дали прогнозы основных путей развития отрасли в ближайшей перспективе] / Н. В. Яремчук. - С.12-16 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Устинова, А. В. Межгосударственный стандарт на консервы для детей раннего возраста / А. В. Устинова, М. А. Асланова, А. С. Дыдыкин. - С.18-20 ПРОИЗВОДСТВО ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА СЫРЬЕ Яремчук, В. П. Мраморное мясо - природный деликатес / В. П. Яремчук, В. И. Родин. - С.22-23 IT-ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Качественная говядина и бизнес-идеи - хорошее начало для успеха / Г. Шальк, И. Демин. - С.24-25 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Хвыля, С. И. Определение миоглобина в мясном сырье и продукции / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова. - С.26-30 УПАКОВКА Доброхотова, Т. Н. Отличное качество для большого количества / Т. Н. Доброхотова. - С.31 АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ Петров, В. А. Свинина от "Талины": от проектов к победам / В. А. Петров. - С.32-34 СЫРЬЕ Яремчук, Н. В. Как это делают в Канаде? О глубокой разделке свиных туш / Н. В. Яремчук. - С.35-39 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Бучинская, А. Г. Тонкости французских специалистов / А. Г. Бучинская. - С.40-43 ОБОРУДОВАНИЕ Забашта, А. Г. Система кодирования МАКПТ/СЕК в мясной промышленности / А. Г. Забашта, О. В. Басов. - С.44-45 Илюхин, В. В. Устройство для определения износа режущего инструмента / В. В. Илюхин [и др.]. - С.46-47 Другие авторы: Зянкин М. Б., Шаталов А. Н., Раскошный А. В. ТЕХНОЛОГИЯ Антипов, А. В. Сублимационная сушка как метод консервирования продуктов / А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров. - С.48-50 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Давыдова, Р. Итоги и прогнозы мясной отрасли в Германии / Р. Давыдова. - С.52-53 СОБЫТИЕ Яремчук, Н. В. "Агропродмаш-2011": движение и мощь / Н. В. Яремчук. - С.54-55 Новинки выставки. - С.56-62 Бучинская, А. Г. Халяль для всех : [представлена информация об Moscow Halal Expo - московской международной выставке, где встречаются представители российских и зарубежных компаний халяль-индустрии] / А. Г. Бучинская. - С.63-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Бурлев, М. Я. Справочник для инженерных служб предприятий молочной промышленности / М. Я. Бурлев, В. В. Илюхин ; рец. Н. С. Николаев. - Санкт-Петербург : Гиорд, 2019. - 298, [3] с. : рис., табл., фот. - Библиогр.: с. 298-[299] (18 назв.). - ISBN 978-5-98879-206-2 : 185.00 р. Приложения: с. 288-297
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ СЛУЖБЫ -- СЛУЖБЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РЕМОНТ -- ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ -- ПРИБОРЫ -- ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- НОРМАТИВЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ -- СПРАВОЧНИКИ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 20-51 Аннотация: Освещены общие вопросы взаимодействия технических служб с организациями контроля, поверки, снабжения и подрядными организациями. Существенное внимание уделено вопросам взаимодействия механиков с персоналом предприятия и клиентами сервиса. Представлено содержание, оформление и хранение организационно-распорядительной, инструктивной и нормативно-технической документации, включая систему планово-предупредительного ремонта. Кроме того, даны сведения по основным операциям ремонта, промывки, очистки, дефектации, склеивания и сварки, а также рассмотрены общие положения метрологического обеспечения ремонта. Доп.точки доступа: Илюхин, В. В.; Николаев, Н. С. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/623488 (1) Свободны: ОКД/637.1/623488 (1) |