Эсмаил, С. Х.М. Кормление несушек и качество яиц [] / С.Х.М. Эсмаил> // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство : Ежемесячный информационно-аналитический бюллетень. - 2003. - N3. - С. 11-12
Кл.слова (ненормированные): куры-несушки -- курица -- продукция птицеводства -- скорлупа -- строение яйца -- яичные белки -- животные белки -- желток -- кровь -- привкус -- вкус -- минеральные вещества -- добавки -- холестерин -- липиды Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Zwierzchowski, G. Influence of nonenzymatic glycation on physicochemical changes and immunoreactfvity of ovomucoid isolated from chicken egg white [Text] / G. Zwierzchowski, E. Kostyra, J. Micinski> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 328
Кл.слова (ненормированные): БЕЛОК ЯЙЦА -- СТРОЕНИЕ ЯЙЦА -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛКИ -- АЛЛЕРГЕНЫ -- АНТИГЕНЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ИММУНОЛОГИЧЕСКАЯ РЕАКТИВНОСТЬ -- РЕАКТИВНОСТЬ ОРГАНИЗМА -- ПОЛЬША -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА Доп.точки доступа: Kostyra, E.; Micinski, J. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2) |