Дремук, В. А. Экспериментальные исследования впрыска консерванта в воздушно-кормовой поток [] / В.А. Дремук> // Проблемы мелиорации, водохозяйственного строительства и обустройства сельских территорий на современном этапе : Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2001. - С. 299-302
Кл.слова (ненормированные): силос -- сочные корма -- кормоуборочные комбайны -- уборочные машины -- механизация сельского хозяйства -- впрыскивание Имеются экземпляры в отделах: всего 1 Свободны: 1 |
Е 73 Ермишин, А. Европа, Россия и Беларусь: подходы к маркировке ГМ-продуктов [] / А. Ермишин> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 2. - С. 23-24
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОРМА -- ГМО -- ТРАНСГЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- РЕАКТИВЫ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- БИОБЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Биологическая активность популярных консервантов []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2010. - № 6. - С. 10-11 : граф.
Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Исследование безопасности искусственных пищевых добавок . Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (13 ; 2014 ; Минск) Дымар, О. В. Синергетические эффекты взаимодействия пищевых ингредиентов при производстве молочных продуктов [] / О. В. Дымар, Е. В. Ефимова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.) / ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск : ИВЦ Минфина, 2014. - С. 69-72. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7060-89-4
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ефимова, Е. В.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/610476 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/610476 (1), ХР (2) |
. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (14 ; 2015 ; Минск) Кохановская, Е. Ю. Физико-химические свойства лактопероксидазы сыворотки молока козы [] / Е. Ю. Кохановская> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 278-280. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7133-44-4
Кл.слова (ненормированные): ПЕРОКСИДАЗЫ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/612963 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/612963 (1), ХР (2) |