637.146.33
В 92


   
    Выделение пропионовокислых бактерий и характеристика их физиолого-биохимических и производственно-ценных свойств [] / Л. Л. Богданова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2009 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 48-61 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- PROPIONIBACTERIACEAE -- FIRMICUTES -- ШТАММЫ -- ТАКСОНЫ -- АНТАГОНИСТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- LACTOBACILLUS -- LACTOBACILLACEAE -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Богданова, Л. Л.; Василенко, С. Л.; Бажанов, Д. П.; Яцевич, К. К.; Петрушеня, Н. И.; Сафроненко, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)




    Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1957).
    Консервирование плющеного зерна. Особенности технологии / В. Радчиков, В. Цай, Ю. Касач // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2011. - № 7. - С. 23-25
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- КОРМОВОЕ ЗЕРНО -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ПЛЮЩЕНИЕ -- ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- КИСЛОТЫ -- СИЛОСОВАНИЕ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- ВЛАЖНОСТЬ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПРОПИОНОВАЯ КИСЛОТА -- МУРАВЬИНАЯ КИСЛОТА -- МОНОКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Цай, В.; Касач, Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)