Лапа, Виталий Витальевич (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1951). Химический состав и вынос элементов питания картофелем в зависимости от биологических особенностей сортов и уровня применения удобрений [] / В. В. Лапа, Т. Н. Сидоренко> // Земляробства i ахова раслiн : Навукова-вытворчы часопіс. - 2005. - N3. - С. 17-18
Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВЫНОС ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- КРУГОВОРОТ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОРТА -- ПОЛЕВЫЕ ОПЫТЫ -- ОПЫТЫ -- КОЛОРИТ -- КРИНИЦА -- ЗАРНИЦА -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Доп.точки доступа: Сидоренко, Т.Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Пискун, Георгий Иванович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1949). Некоторые аспекты селекции сортов картофеля, пригодных к промышленной переработке [] / Г. И. Пискун> // Земляробства i ахова раслiн : Навукова-вытворчы часопіс. - 2005. - N3. - С. 40-41. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- СОРТА -- ГИБРИДНЫЕ СОРТА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- РЕДУЦИРОВАННЫЕ САХАРА -- САХАРА -- СОРТА -- ЗАРНИЦА -- ЖУРАВИНКА -- ДАР -- КРИНИЦА -- БЛАКIТ -- ВЕТРАЗЬ -- КОЛОРИТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Сидоренко, Т. Н. Влияние минеральных органических удобрений на урожайность, фракционный состав и морфологические параметры клубней у различных сортов картофеля [] / Т. Н. Сидоренко> // Почвоведение и агрохимия : научный журнал. - 2005. - № 1(34). - С. 311-317
Кл.слова (ненормированные): КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОРТА -- МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ -- УДОБРЕНИЯ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- АГРОТЕХНИКА -- ВЕГЕТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД -- ПЕРИОДЫ РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ -- МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ -- СОРТА -- КОЛОРИТ -- КРИНИЦА -- ЗАРНИЦА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
П 34 Пискун, Георгий Иванович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1949). Методологические аспекты и эффективность селекции сортов, пригодных для получения картофелепродуктов [] / Г. И. Пискун, Л. Н. Козлова> // Картофелеводство : сборник научных трудов. - Минск, 2007. - Т. 12. - С. 310-320. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- НАСЛЕДОВАНИЕ -- ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ -- ИЗМЕНЧИВОСТЬ -- ГЕНОТИПЫ -- ОТБОР -- ПЕРИОД ПОКОЯ -- ПЕРИОДЫ ОНТОГЕНЕЗА -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА -- САХАРА -- ПРИГОДНОСТЬ К ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ -- ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ЖУРАВИНКА -- ЗАРНИЦА -- КОЛОРИТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Козлова, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2) |
П 44 Подбор сортов картофеля белорусской селекции для промышленного производства обжаренных и замороженных картофелепродуктов [] / Н. Н. Петюшев [и др.]> // Картофелеводство : сборник научных трудов. - Минск, 2007. - Т. 13. - С. 259-267. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБЖАРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОРТА -- ЛАСУНОК -- ДУБРАВА -- СУЗОРЬЕ -- КРИНИЦА -- ЗДАБЫТАК -- ВЕСНЯНКА -- КАПРИЗ -- КОЛОРИТ -- БЛАКИТ -- ЗАРНИЦА -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Петюшев, Н. Н.; Демянович, А. Н.; Пашкевич, Н. И.; Маханько, В. Л.; Козлова, Л. Н.; Незаконова, О. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2) |
Заборонок, И. М. Влияние уровня минерального питания на продуктивность картофеля [] / И. М. Заборонок> // Совершенствование приемов увеличения производства сельскохозяйственной продукции в Минской области : сборник научных трудов. - Минск, 2008. - Вып. 4. - С. 83-87 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- УДОБРЕНИЯ -- ПОЛЕВЫЕ ОПЫТЫ -- ОПЫТЫ -- СОРТА -- БЕЛОРУССКИЙ -- ЖУРАВИНКА -- КОЛОРИТ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- КРАХМАЛИСТОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/633/635/552520.4 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/633/635/552520.4 (1), ХР (1) |
Незаконова, О. Б. Оценка белорусских сортов на пригодность к приготовлению гарнирного картофеля [] / О. Б. Незаконова, Л. Н. Козлова, В. Л. Маханько> // Картофелеводство : сборник научных трудов / РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2010. - Вып. 17. - С. 55-65 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ПРИГОДНОСТЬ К ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Приведены результаты трехлетней оценки сортов картофеля белорусской селекции, выращенных на трех типах почв, на пригодность к приготовлению гарнирного картофеля. Изучены морфологические, биохимические и технологические показатели клубней после уборки и в период хранения. Исследования показали, что сорта картофеля Лазурит, Дина, Колорит, Криница, Белорусский 3 и Сузоръе пригодны к приготовлению гарнирного картофеля при выращивании на суглинистой почве после уборки, сорта Колорит и Криница - и во время хранения. При выращивании на супесчаной почве пригодным в послеуборочный и период хранения был сорт Блакит. Гарнирный картофель, приготовленный из клубней, выращенных на торфяно-болотной почве, был низкого качества. Статистическая обработка полученных данных позволила определить долю влияния сорта, метеорологических и почвенных условий выращивания на формирование качества гарнирного картофеля. Доп.точки доступа: Козлова, Л. Н.; Маханько, В. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2) |
> Шифр: М03051822/2013/5 Журнал 2013г. № 5 НОВОСТИ. - С.2-5 СТРАТЕГИИ Вержиховский, А. Планомерность и последовательность. Интервью с директором Ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» Александром Вержиховским / А. Вержиховский, Н. Семенчук. - С.6-7 Украинский колорит - европейское качество. Лидеры рынка кулинарии: ОАО «Волыньхолдинг» (ТМ «Торчин»). - С.16-17 ХЛЕБ Складчиков, В. Рациональный подход. Технологические решения для хлебопекарной промышленности / В. Складчиков. - С.8-11 БАКАЛЕЯ Петрусенко, О. Соус в ассортименте. Украинский рынок / О. Петрусенко. - С.12-15 СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ Полищук, Г. Е. Оптимизация состава молочного мороженого. Оптимизация состава / Г. Е. Полищук, Н. Н. Бреус. - С.18-20 МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ Гнатуш, В. Мясные крылья Украины. Сектор птицеводства в мировой структуре производства / В. Гнатуш. - С.22-24 Складчиков, В. Проект с уникальными возможностями. Винницкая птицефабрика МХП / В. Складчиков. - С.26-28 Петрусенко, О. «Кременчугмясо»: успешный путь длиной в столетие. Три юбилея / О. Петрусенко. - С.32-34 Складчиков, В. «АПК-Инвест» как модель развития отечественного АПК. Агропромышленный комплекс Украины: лидеры отрасли / В. Складчиков. - С.38-40 Всемирный конгресс с пищевым акцентом. - С.41 Романюк, А. CONPRO LINK: и все - таки она крутится! Инновации в процессе производства «безоболочковых» колбасных изделий / А. Романюк. - С.42-43 Лидер - значит лучший во всем. Глобинский МК. - С.44-45 НАПИТКИ Васкес, де Муан Л. Р. Аргентинское солнце в бокале. Интервью с Послом Аргентинской Республики в Украине / де Муан Л. Р. Васкес. - С.46-47 Петрусенко, О. Молодая лоза винного туризма. Перспективы развития в Украине / О. Петрусенко. - С.48-49 Михайлов, В. Имидж напитка. Этикетки Укрпластика для ПЭТ - тары / В. Михайлов. - С.50-53 ОВОЩИ И ФРУКТЫ Петрусенко, О. Нашего поля ягоды. Основные тенденции развития сегмента ягод в Украине / О. Петрусенко. - С.54-55 РИТЕЙЛ Петрусенко, О. Будущее в розницу. Рынок СТМ Украины и его перспективы / О. Петрусенко. - С.56-58 BUSINESS-TO-BUSINESS Реальные инструменты для реального бизнеса. Итоги IX Всеукраинского Дня Логиста. - С.60-61 Гениальным идеям - современные технологии. Международный форум для сыроделов в Ольштыне. - С.62-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Л000726161557/2015/7 Журнал 2015г. № 7 АКТУАЛЬНО Шарафанович, О. Доходные отходы [древесное топливо] / О. Шарафанович. - С.2-4 КОМПЕТЕНТНО Гордей, Н. После пожара: лесовосстановление на гарях / Н. Гордей ; интерв. О. Шарафанович. - С.5-8 ТЕХНОЛОГИИ Ильючик, М. Сверху - виднее [спутниковое зондирование территории] / М. Ильючик. - С.9-11 ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Шарафанович, О. Черноольшаники Копыльского лесхоза / О. Шарафанович. - С.12-16 ПОТЕНЦИАЛ Коцур, А. Соцсеть как элемент маркетинга / А. Коцур. - С.17-23 КОРОТКО События июля. - С.24-26 ПАМЯТИ КОЛЛЕГИ [Федоренчик А. С., 1950-2015]. - С.27 СОТРУДНИЧЕСТВО 40,7 миллионов долларов - на развитие лесного сектора. - С.28-29 БЛАГОУСТРОЙСТВО Коцур, А. Многообразие форм и видов [создание дендропарков] / А. Коцур. - С.30-33 ИНФОЛИНИЯ. - С.34-35 ОХРАНА ПРИРОДЫ Госинспекция информирует. - С.37-38 Браконьеры наказаны. - С.39 БИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ Бондаревич, В. Аномалии на голове / В. Бондаревич. - С.40-42 ZOO-НОВОСТИ. - С.43 ЭКОТУРИЗМ Коцур, А. Колорит Карелии / А. Коцур. - С.44-48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Г 34/2018/48 Газета 2018г. N 48 Белуга, В. С Днем работников сельского хозяйства! / В. Белуга. - С.5 Дубовик, С. Лес плюс химия [отмечен Александр Сидоренко за цикл работ "Отечественные каталитические системы для получения вторичных терпеноидных продуктов"] / С. Дубовик. - С.6 В мире патентов. Нанокомпозиты на основе термопластов / подготовил А. Прищепов. - С.7 В мире патентов. Повышен коэффициент звукопоглощения [способ получения слоистого звукопоглощающего композиционного материала] / подготовил А. Прищепов. - С.7 Леснова, В. Колорит Ольман [об одном из проектов Программы территориального сотрудничества стран Восточного партнерства "Беларусь - Украина"] / В. Леснова. - С.8 Перейти к внешнему ресурсу: Электронная версия номера Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |
> Шифр: Ж 494/2019/6 Журнал 2019г. № 6 (197) Мы были единой командой. Итоги года от ПРОДУКТ.BY. - С.5-9 АНАЛИТИКА Бурая, Л. "Беларусь мясная" - послесловие [о IV Международном экспортном форуме "Беларусь мясная", который прошел в Минске 29-30 октября] / Л. Бурая. - С.13-18 Сто дорог экспорта [чествование лауреатов номинации "100 дорог экспорта" за лучшие экспортные достижения по итогам 2018 года]. - С.20-21 О звездных продуктах в режиме интерактива. - С.22-23 "Беларусь мясная-2019": впечатления экспертов. - С.24-25 Копелев, А. GEA: инновационные пищевые технологии теперь и в Беларуси / А. Копелев. - С.26-27 Брилюк, И. Самый красивый конкурс отрасли собрал более 42 тысяч голосов! / И. Брилюк. - С.28-33 Как спасти украинское молоко? [о результатах XII Всеукраинской конференции с международным участием "Молочный бизнес"]. - С.34-38 ПРОИЗВОДСТВО Бирюк, И. Как экспортировать продукты питания на рынки стран Евросоюза, белорусам рассказали литовские специалисты / И. Бирюк. - С.41-48 Скриган, О. Сказ о том, как Ясь БЕЛОУС варит особый сыр [Слуцкий сыродельный комбинат выводит на рынок новую торговую марку] / О. Скриган ; интервьюер И. Брилюк. - С.50-53 Митрошкин, Н. Инженерный клуб: Ставка на автоматизацию. Как оцифровать мясоперерабатывающие производства / Н. Митрошкин. - С.54-57 Люминометры EnSURE - новое поколение систем контроля качества и безопасности. - С.58 Хладагент CO2 завоевывает рынок. - С.60-61 Кузьмич, В. Безопасный продукт - здоровая нация! / В. Кузьмич. - С.62-63 Курлович, Г. Чем живет "великое княжество" / Г. Курлович. - С.64-65 В интересах пайщиков и потребителей [на каких принципах работает Гродненское облпотребобщество]. - С.66 Дальние страны и национальный колорит в оттенках вкуса. - С.68-69 Бурая, Л. По следам эффективности с Анной Норкус / Л. Бурая. - С.70-73 Безусловное представление качества и свежести [инновационные высокотехнологичные упаковочные решения Cryovac Darfresh]. - С.74-75 Павленко, А. От установки нового оборудования до ремонта и модернизации / А. Павленко ; интервьюер И. Брилюк. - С.76-77 МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ О вызовах и трендах российского мясного рынка. - С.79-81 Сертификация "Халяль" во благо экспортного потенциала. - С.82-84 Дымар, О. Расширяйте ассортимент и экспериментируйте со вкусами. В Кельне прошла крупнейшая мировая выставка в сфере питания / О. Дымар. - С.86-87 Как быть на шаг впереди? "Молочный Мир" поделился алгоритмом успеха. - С.88-89 Джафарова, А. Актуальная статистика по мясной отрасли / А. Джафарова. - С.90-94 Итальянские практики белорусских молочников. - С.96-97 Брилюк, И. Как вывести новый продукт на рынок? [о поставщике бразильских формовочно-наполняющих машин для производства пикантных и сладких продуктов] / И. Брилюк. - С.98-99 Рейтинг сетей по версии ПРОДУКТ.ВУ. - С.100-101 Чернухо, А. Кто и как ловит потребителей в социальные сети? / А. Чернухо. - С.102-103 НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ Есть "без антибиотиков" или жить без антибиотиков?. - С.105-107 Грей, С. Арифметика себестоимости свинины / С. Грей. - С.108-109 Ничего такого, что было бы неправдой. Притча. - С.100 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ивановский район. Будущее создается сегодня / ред. А. М. Суворов. - Брест : Полиграфика, 2019. - 78 с. : цв. ил., фот. цв. - ISBN 978-985-7099-66-5 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): КРАЕВЕДЕНИЕ -- НАУКИ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- ЭКОНОМИКА -- КУЛЬТУРА -- БРЕСТСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 20-34 Аннотация: Это фоторассказ об Ивановском районе Брестской области Беларуси. Ивановский край - один из красивейших уголков Беларуси, сочетающий традиции и современность. Самобытность края, его богатое историко-культурное наследие гармонично дополняет природный колорит. Доп.точки доступа: Суворов, А. М. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Агроусадьбы Гомельщины = Country farms of the Gomel region : [рекламно-информационный каталог] / Гомельский облисполком ; редкол.: В. А. Привалов [и др.] ; фот.: П. Л. Буланов, М. Ю. Ромашкин. - Гомель : Вечерний Гомель-Медиа, 2017. - 195, [2] с. : фот. цв. - ISBN 978-985-90431-2-3 : Б. ц. Загл. и текст парал. на рус. и англ. яз.
Кл.слова (ненормированные): АГРОТУРИЗМ -- ЭКОТУРИЗМ -- ТУРИЗМ -- ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ -- КУЛИНАРИЯ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ -- УСАДЬБЫ -- СЕЛЬСКИЕ ПОСЕЛЕНИЯ -- АРХИТЕКТУРА -- ПАМЯТНИКИ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-16 Аннотация: Описаны исторический и туристический потенциалы Гомельской области. В центре внимания - уникальность агроэкоусадеб региона. Раскрыт особый колорит юго-восточной части Беларуси через призму местных легенд, мифов и национальной кухни. Доп.точки доступа: Привалов, В. А. \ред.\; Кличковская, Е. В. \ред.\; Езерский, Д. В. \ред.\; Коноваленко, О. А. \ред.\; Курилина, И. А. \ред.\; Касьяненко, А. П. \ред.\; Буланов, П. Л. \фот.\; Ромашкин, М. Ю. \фот.\; Гомельский облисполком Экземпляры всего: 1 ОКД/338.43/624025 (1) Свободны: ОКД/338.43/624025 (1) |
> Шифр: Г 34/2024/3 Газета 2024г. N 3 Рупасова, Ж. Чистая ягода на выработанных торфяниках Беларуси [за цикл работ "Научные основы применения экологически безопасных видов удобрений при создании локальных агроценозов интродуцированных ягодных растений на рекультивируемых площадях выработанных торфяников в Беларуси" авторский коллектив в составе Ж. Рупасовой, В. Решетникова и З. Алещенковой отмечен премией НАН Беларуси] / Ж. Рупасова. - С.4 Люшкевич, В. Чудодейственная сила плазмы [в Институте физики имени Б. И. Степанова НАН Беларуси разработаны плазменные методы модификации семян, стимулирующих рост, выживаемость и продуктивность растений] / В. Люшкевич. - С.4 Шимановская, Ю. Их интерес - качественные продукты [беседа с президентскими стипендиатами, молодыми учеными НПЦ НАН Беларуси по продовольствию] / Ю. Шимановская, М. Яковлева ; интерв. И. Гармель. - С.5 Гармель, И. Поставить на травы [к вопросу выращивания многолетних трав в Беларуси] / И. Гармель. - С.5 Балюк, Н. Комплексная защита картофеля [научные исследования в области картофеловодства] / Н. Балюк. - С.6 Савельев, Н. Лен масличный: приемы повышения урожайности / Н. Савельев. - С.6 Дикусар, Е. Химия полезных растений [к вопросу использования лекарственных растений в фармакологии] / Е. Дикусар. - С.7 Карасева, Е. Пурпурный колорит тропической лианы [диоскорея крылатая (Dioscorea alata L.), или ямс азиатский - источник пищевого красителя и биологически активных веществ] / Е. Карасева. - С.8 Перейти к внешнему ресурсу: Электронная версия номера Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |