На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Руцкий, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
554613
   19931018153749.1
   Р91


    Руцкий, А. В.
    Домашние заготовки [Текст] / А.В. Руцкий. - Минск : Ураджай, 1993. - 256 с. - Библиогр.: с.255. - ISBN 5-7860-0364-7
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- рыбы -- молоко -- сушка-процесс -- рецептура -- консервирование -- технология -- продукты питания -- овощи -- фрукты
Аннотация: Несколько сотен рецептов заготовки впрок в домашних условиях фруктов, овощей, мяса, рыбы, молока.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
567646
   19960904170031.3
   Р91


    Руцкий, А. В.
    Домашнее консервирование [Text] / Руцкий А.В. - Минск : Ураджай, 1996. - 255с. - Библиогр.: с.255. - ISBN 985-04-0172-9 : 33200-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- переработка -- сбор -- хранение -- фрукты -- овощи -- мясо -- молоко -- продукты питания
Аннотация: Технология обработки овощей и фруктов, рецепты консервирования впрок в домашних условиях фруктов, овощей, мяса, рыбы, молока.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
552032
   19970307090312.2
   Р91


    Руцкий, А. В.
    Переработка и хранение пищевых продуктов [Текст] : [Справ. пособие] / Руцкий А.В. - Минск : Вышэйш. шк., 1993. - 287,[1]с : ил. - Библиогр.: с.275. - ISBN 5-339-00917-3 : 85-00 р.
Предм. указ.: с.278-286. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- переработка -- хранение -- питание рациональное -- овощи -- плоды -- ягоды -- мясо -- молоко -- рецептура -- квашение -- засолка -- консервирование -- кухня белорусская
Аннотация: Современные основы рационального питания, способы и рецептуры производства в домашних условиях разнообразных продуктов из плодов, овощей, ягод, мяса, молока. Старинные белорусские рецепты засолки и закваски овощей

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

4.
535809

    Руцкий, А. В.
    Холодильная технология обработки и хранения продовольственных продуктов [] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 27.12 "Товароведение продовольственных продуктов" / А. В. Руцкий. - Минск : Вышэйшая школа, 1991. - 197 с. - Библиогр.: с.194-195. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- продукты питания -- обработка

Экземпляры всего: 4
ХР (4)
Свободны: ХР (4)
Найти похожие

5.
490554

    Митюков, А. Д.
    Оценка качества продуктов питания [] / А. Д. Митюков, А. В. Руцкий. - Минск : Ураджай, 1988. - 183 с. - Библиогр. в конце кн. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- органолептические показатели -- пища -- ретро
Аннотация: Системы и методы органолептического анализа продуктов питания. Математические приемы вычисления групповых оценок, требования к качеству пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Руцкий, А.В.
Экземпляры всего: 4
ХР (4)
Свободны: ХР (4)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси