На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.4(083.12)<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
567646
   19960904170031.3
   Р91


    Руцкий, А. В.
    Домашнее консервирование [Text] / Руцкий А.В. - Минск : Ураджай, 1996. - 255с. - Библиогр.: с.255. - ISBN 985-04-0172-9 : 33200-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- переработка -- сбор -- хранение -- фрукты -- овощи -- мясо -- молоко -- продукты питания
Аннотация: Технология обработки овощей и фруктов, рецепты консервирования впрок в домашних условиях фруктов, овощей, мяса, рыбы, молока.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
562133
   19970318160343.0
   Л72


    Лойко, Р. Э.
    Консервируем сами [Text] / Лойко Р.Э. - 3-е изд. - Минск : Ураджай, 1994. - 510,[1]с. - ISBN 985-04-0076-5 : 12000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- продукты питания -- овощи -- плодоовощная продукция -- плоды -- вина -- рецептура -- кулинария
Аннотация: Правила и принципы консервирования. Переработка и хранение плодов и овощей в домашних условиях. Причины потерь и порчи свежих и консервированных плодов и овощей.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси