На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.
637.54'65.037
В 92


   
    Выбор аппарата для быстрого замораживания пищевых продуктов с использованием метода поэтапной оптимизации [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 3. - С. 5 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СИСТЕМНЫЙ АНАЛИЗ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РАСЧЕТ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
664.037
К 16


   
    Как предприятиям торговли и общественного питания заработать на технологиях шоковой заморозки [] // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2007. - N 8/9. - С. 23-24
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
664.944
П 71


   
    Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 1. - С. 5-6 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.
590508

   
    Оборудование для переработки плодоовощного сырья [] : каталог / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное агентство по сельскому хозяйству ; рец. А. В. Котин, В. Ф. Зубриянов ; сост. И. Г. Голубев [и др.]. - Москва : Росинформагротех, 2005. - 274 с. : цв.ил., рис. - ISBN 5-7367-0534-6 : 68447 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ЦЕХА -- СОРТИРОВКИ -- С-Х МАШИНЫ -- СЕПАРАТОРЫ -- РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ-СМЕСИТЕЛИ -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ -- ПРЕССЫ -- ГОМОГЕНИЗАТОРЫ -- ФИЛЬТРЫ -- ФИЛЬТРОВАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕПЛООБМЕННИКИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- НАСОСЫ -- С-Х ТЕХНИКА -- ЭКСТРАКТОРЫ -- ЭКСТРУДЕРЫ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫЕ МАШИНЫ -- МТП -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Содержатся сведения об оборудовании для переработки плодоовощного сырья, о назначении, области применения отраслевого оборудования, конструкциях и принципах работы, технические характеристики, технологические схемы производственных процессов, а также наглядный иллюстрированный материал.


Доп.точки доступа:
Котин, А. В. \рец.\; Зубриянов, В. Ф. \рец.\; Голубев, И. Г. \сост.\; Неменущая, Л. А. \сост.\; Серпова, О. С. \сост.\; Коноваленко, Л. Ю. \сост.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное агентство по сельскому хозяйству
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/590508 (1)
Свободны: ОКД/664/590508 (1)
Найти похожие

5.
664.8.037
Г 75


    Гракович, Ю. С.
    Заморозка мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом [] / Ю. С. Гракович, О. Л. Сороко // Инженерный вестник : научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество". - 2008. - № 2(24). - С. 33-36 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВАКУУМИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- МОРОЗИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Конструкция устройства скороморозильного аппарата.


Доп.точки доступа:
Сороко, О. Л.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.


    Сороко, О. Л.
    Скороморозильный аппарат для заморозки мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом [] / О. Л. Сороко, Ю. С. Гракович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 76-79 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гракович, Ю. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.


    Ничипор, Н. Ю.
    Современные технологии выращивания и хранения плодов и ягод в фермерском хозяйстве "Звонь" [] / Н. Ю. Ничипор, М. А. Челомбитько // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве : доклады Международной научно-практической конференции, 12-13 июня 2008 г. : в 2-х ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет, Агромеханический факультет. - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 286-289. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАЛИНА -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СМОРОДИНА -- ПРОИЗВОДСТВО ПЛОДОВ И ЯГОД -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СОРТА -- РГС -- ГАЗОВАЯ СРЕДА -- ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВА -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Челомбитько, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63/591918 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/63/591918 (1), ХР (1)

Найти похожие

8.
664.8.037
Г 75


    Гракович, Ю. С.
    Вакуумное замораживание пищевых полуфабрикатов [] / Ю. С. Гракович, О. Л. Сороко // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-технический журнал. - 2008. - № 2. - С. 67-72 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВАКУУМНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОРОЗИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сороко, О. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.
664.8.037
Г 75


    Гракович, Ю. С.
    Заморозка мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом [] / Ю. С. Гракович, О. Л. Сороко // Инженерный вестник : научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество". - 2007. - № 2(24). - С. 33-36. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- СКОРОМОРОЗИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КРИОКОНСЕРВИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сороко, О. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


    Гракович, Ю. С.
    Исследование вакуумного замораживания пищевых полуфабрикатов [] / О. Л. Сороко ; Ю. С. Гракович // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 31-36. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МОРОЗИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сороко, О. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592565 (1)
Свободны: ОКД/664/592565 (1)

Найти похожие

11.


    Будник, И. Ю.
    Российское оборудование для охлаждения и шоковой заморозки хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] / И. Ю. Будник // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства : материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С. 91-93
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- МОРОЗИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/589739 (1)
Свободны: ОКД/664/589739 (1)

Найти похожие

12.


    Гракович, Ю. С.
    Технология быстрой заморозки пищевых продуктов под вакуумом [] / Ю. С. Гракович // Молодежь в науке - 2007 : приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi" : в 4-х ч. / Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск : Белорусская наука, 2008. - Ч. 4: Серия аграрных наук. - С. 324-328. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- КРИОКОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МОРОЗИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ИСПАРИТЕЛЬНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: Ж 582 (Журнал)
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] = World of Ice-Cream and Quick-Frozen Foods : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва : [б. и.], 2009 - . - Основан в 1999 г. под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". - Хранится постоянно. - С 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №). - Выходит раз в два месяца
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 2009г. переименовано из Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - ISSN 1606-4305 (Шифр П010420162402). - ISSN 1606-4305

Кл.слова (ненормированные): мороженое -- молочные продукты -- быстрозамороженные продукты -- замороженные продукты -- рынок -- сырье -- холодильная техника -- морозильное оборудование -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2011  2010 
Найти похожие

14.


   
    Выносной или встроенный? // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 8. - С. 51
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МОРОЗИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- АГРЕГАТЫ (УСТАНОВКИ) -- УСТАНОВКИ
Аннотация: Все холодильное и морозильное оборудование стремятся оснащать выносными холодильными агрегатами.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.


    Гракович, Ю. С.
    Замораживание пищевых полуфабрикатов под вакуумом с сорбцией паров селективным сорбентом [] / Ю. С. Гракович // Молодежь в науке - 2009 : приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi": в 5 ч. / Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2010. - Ч. 3. - С. 390-394 : рис. - (Серия аграрных наук). - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВАКУУМНЫЙ РЕЖИМ -- ПОГЛОЩЕНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

16.
598460

    Стрельцов, А. Н.
    Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания [] : учебник для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / А. Н. Стрельцов, В. В. Шишов ; рец.: В. В. Смирнов, А. В. Антипов. - 5-е изд., перераб. и доп. - Москва : Академия, 2010. - 362 с. : рис., табл. - (Начальное профессиональное образование). - Библиогр.: с. 356-357. - ISBN 978-5-7695-4072-1 : 13327 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОМПРЕССОРЫ -- СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ -- РЕМОНТ -- ЭКСПЛУАТАЦИЯ -- МОНТАЖ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рассмотрены основы холодильной технологии пищевых продуктов. Приведены сведения по основам термодинамики, теплотехники, принципам получения искусственного холода, элементам холодильных машин и холодильному оборудованию, хладагентам, компрессорам, теплообменным аппаратам, вспомогательному оборудованию и приборам автоматики холодильных машин и агрегатов, их монтажу, правилам эксплуатации, возможным неисправностям и способам их устранения. Дана информация по холодильным агрегатам, торговому холодильному оборудованию, бытовым холодильникам и морозильникам.


Доп.точки доступа:
Шишов, В. В.; Смирнов, В. В. \рец.\; Антипов, А. В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

17.


    Усеня, Ю. С.
    Замораживание пельменей под вакуумом [] / Ю. С. Усеня, О. Л. Сороко // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 1(3). - С. 67-69 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВАКУУМНЫЙ РЕЖИМ -- МОРОЗИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сороко, О. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.


    Сороко, О.
    Анализ способов замораживания пищевых продуктов [] / О. Сороко, Ю. Усеня // Наука и инновации : научно-практический журнал. - 2011. - № 5. - С. 63-67 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9857
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ВАКУУМ-АППАРАТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Усеня, Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

19.


    Власова, Е.
    "Холодон": работа не стоит на месте [] / Е. Власова // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 11. - С. 54-55 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТАНОВКИ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассмотрены новые разработки промышленного и торгового холодильного оборудования ЗАО «Холодон».


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.


   
    Общие сведения и рекомендации по технологии заморозки плодоовощной продукции [] // Микроклимат и холод : журнал для практиков : издается при информационной поддержке Ассоциации предприятий индустрии микроклимата и холода. - 2012. - № 3(7). - С. 27
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ОВОЩИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФРУКТЫ -- ЯГОДЫ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси