На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАКАЛЕЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.
Шифр: М03051822/2011/1
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2011г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-5
БЕЗОПАСНОСТЬ
Вергун, Т. Система жизнедеятельности: изменить и улучшить. О реформировании системы пищевой безопасности в Украине / Т. Вергун. - С.6-7
ХЛЕБ
Складчиков, В. Элитарный продукт стратегического значения. Обогащенные хлебобулочные изделия / В. Складчиков. - С.8-11
Ваше ключевое преимущество. ООО "Торговый Дом "Любисток": украинский рынок специй, приправ и ингредиентов. - С.12
Енергiя та гарний настрiй на цiлий день. Хлiбопекарськi сумiшi компанii "Лесаффр". - С.13
Юркевич, А. Дело бакалейное. Представляем предприятие / А. Юркевич. - С.14
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Складчиков, В. Вопросы качества: выбор каждого. Замороженные макаронные изделия с начинкой / В. Складчиков. - С.16-17
Складчиков, В. Тесто, рогалики, пирожки: на любой вкус. ТМ "Дрыгало": изделия из слоеного теста / В. Складчиков. - С.20-21
Складчиков, В. Особенности национального потребления. Рынок мороженого / В. Складчиков. - С.22-25
Складчиков, В. Вкусы меняются, традиции остаются. Наполнители для мороженого / В. Складчиков. - С.26-27
Складчиков, В. Эффектно. Надежно. Выгодно. Упаковка ОАО "Укрпластик" для мороженого / В. Складчиков. - С.28-30
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Мозговая, О. Колбасные будни. Рынок мясных изделий: итоги отрасли / О. Мозговая, В. Складчиков. - С.32-33
Романюк, А. Наивысшее качество и наилучшая рентабельность. Линия Handtmann для производства мясного фарша / А. Романюк. - С.34-35
БАКАЛЕЯ
Первая "Ласточка". Внутренний рынок растительного масла - развитие в сегментах. - С.36
Смольникова, А. Кофе - это маленькая жизнь. Обзор рынка кофе / А. Смольникова. - С.50-52
РИТЕЙЛ
Бут, О. Не мелочитесь. Эргономика ТХО как критерий / О. Бут. - С.38-42
Складчиков, В. Мастера мясного отДела. Оборудование для мясного цеха в магазине / В. Складчиков. - С.44-46
Бут, О. СВЕТлое дело. Освещение как задача магазиностроения / О. Бут. - С.48
КАБАРЕ
Деружинская, А. Зарубежный опыт в украинскую практику. Отельно-ресторанный бизнес в Украине / А. Деружинская. - С.54-55
Бут, О. Покройте "скатертью". Автоматизация КаБаРе / О. Бут. - С.56-57
Смольникова, А. В ресторане рыбный день. Морское меню в КаБаРе / А. Смольникова. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Р3/2011/1
   Журнал

Российский продовольственный рынок [Текст] : специализированный информационно-аналитический журнал/ ЗАО "MICO Inc". - Санкт-Петербург, 2000 -
2011г. № 1
Содержание:
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Войлокова, Т. Хорошего - помножку! : особенности потребления шоколада в России / Т. Войлокова, П. Мтиулишвили. - С.8-11
Носов, В. Вместо залога - дебиторская задолженность / В. Носов. - С.13
Яшин, Ю. А мы здесь плюшками балуемся : обзор рынка мучных кондитерских изделий / Ю. Яшин. - С.14-20
Рынок не стоит на месте, и мы тоже!. - С.20
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Скобелев, В. Все флаги в гости будут к нам, и запируем... : обзор российского рынка сыра / В. Скобелев. - С.22-26
Колпакова, Ю. Молочные войны, кефирные перемирия : обзор российского рынка молока и молочной продукции / Ю. Колпакова. - С.28-31
Натуральные продукты высокого качества. - С.31
МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ
Брать живыми! : обзор российского мясного рынка. - С.32-36
БЫСТРОЕ ПИТАНИЕ
Никонорова, И. Чипсы-сухарики-семечки-орешки! У кого есть денежки, покупай - не мешкай! : обзор российского рынка снеков / И. Никонорова. - С.38-42
БАКАЛЕЯ
Как ежегодно наращивать выручку с полки круп на 30%. - С.43
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мурзин, И. Изменим вкус к лучшему : обзор российского рынка сахарозаменителей / И. Мурзин. - С.44-47
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Дробиз, В. Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену? : проблемы регулирования российского алкогольного рынка / В. Дробиз. - С.50-57
Вина Солнечной Долины. - С.57
ЧАЙ. КОФЕ
Скобелев, В. Ураган в Гвинее! Наводнение в Чили!!! : обзор российского рынка кофе / В. Скобелев. - С.58-60
Выпивая чашку чая, я пьянею без вина : обзор российского рынка чая. - С.62-64
Ундоровская минеральная вода «Волжанка»: здоровье от природы. - С.65
Бюллетень средних цен на основные продукты питания в сетевом ритейле Москвы. - С.66-67
КОРОТКО ОБО ВСЕМ. - С.68-85
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Готовые омлеты и вареные яйца от «Праксис-Ово»: Что может быть проще?. - С.85
СУПЕРМАРКЕТ
Синявская, А. Ты узнаешь ее из тысячи : частные марки российских продуктовых сетей / А. Синявская. - С.86-88
УПАКОВКА
Российский рынок упаковки для напитков. Состояние и перспективы развития : итоги «круглого стола». - С.89-92
Безе, О. Светлогорский целлюлозно-картонный комбинат: наша продукция нужна всегда / О. Безе. - С.93
Жуков, А. Фейсы на полку! : упаковка как элемент визуальных коммуникаций бренда в местах продаж (окончание) / А. Жуков. - С.94-98
НОВИНКИ ОТРАСЛИ. - С.98-99
Добавим пряности! : 13-я международная выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности/Ingredients Russia-2010». - С.100-103
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Р3/2011/2
   Журнал

Российский продовольственный рынок [Текст] : специализированный информационно-аналитический журнал/ ЗАО "MICO Inc". - Санкт-Петербург, 2000 -
2011г. № 2
Содержание:
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Яшин, Ю. Булка, баранка, батон и буханка! : обзор российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий / Ю. Яшин. - С.8-12
Проблемы пекарного бизнеса. - С.12
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Сафаргалеева, А. А цены все выше, а цены все круче : обзор российского рынка молочной продукции / А. Сафаргалеева. - С.14-18
БАКАЛЕЯ
В ногу со временем. - С.19
Шестакова, Л. Ложечку за маму, ложечку за папу : обзор российского рынка круп / Л. Шестакова. - С.20-22
Работа с полкой - в фокусе внимания. - С.23
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мурзин, И. Полисахариды рулят! : обзор российского рынка пектина / И. Мурзин. - С.24-28
СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
То ли еще будет, ой-ой-ой! : обзор пивоваренной отрасли по итогам четвертого квартала 2010 года. - С.30-35
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Савинов, В. Люди смотрят, выбирают, что кому почем купить : обзор российского рынка безалкогольных напитков / В. Савинов. - С.36-38
Финансовые решения для роста продаж : интервью с вице-президентом ОАО "Промсвязьбанк" В. Носовым. - С.39
Никонорова, И. Плоды, мы вызвали вас к жизни наилучшей! : обзор российского рынка соков / И. Никонорова. - С.40-42
КОРОТКО ОБО ВСЕМ. - С.44-56
Бюллетень средних цен на основные продукты питания в сетевом ритейле Москвы. - С.58-59
СУПЕРМАРКЕТ
Качалов, И. Преступление и наказание : современные подходы к планированию продаж / И. Качалов. - С.60-64
ОБЗОРЫ И КОММЕНТАРИИ
Войлокова, Т. Начни день вкусно! : предпочтения москвичей по продуктам для завтрака / Т. Войлокова, П. Мтиулишвили. - С.66-68
УПАКОВКА
Мануленко, В. Буду, буду я посуду и любить и уважать! : обзор российского рынка одноразовой посуды / В. Мануленко. - С.69-71
ВЫСТАВКИ
Стабильный рост : 19-я международная специализированная выставка «Упаковка/УпакИталия-2011». - С.72-74
Догнали кризис : 18-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо-2011". - С.76-79
НОВИНКИ ОТРАСЛИ. - С.79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М03051822/2011/2
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2011г. № 2
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-7
БЕЗОПАСНОСТЬ
Бут, О. Все органично. Развитие направления органических продуктов / О. Бут, Г. Кокин. - С.8-9
ХЛЕБ
Складчиков, В. Хлебный замес. Смеси для производства хлебобулочных продуктов / В. Складчиков. - С.10-13
Пасхальный кулич от Backaldrin. Смеси для производства хлебобулочных изделий. - С.15
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Складчиков, В. Действенный инструмент развития. Выставки: ведущий отраслевой форум / В. Складчиков. - С.16
Складчиков, В. Белоцерковская "Фантазия" оптом и в розницу. Блинчики с твердым сыром ТМ "Дрыгало" / В. Складчиков. - С.18-20
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Складчиков, В. Тренды развития украинского мяса. Сегмент мясного рынка / В. Складчиков. - С.22-24
Цебень, И. Тренд: мясо в контейнерах. Производство контейнеров для упаковки мяса с МГС / И. Цебень. - С.26-28
Складчиков, В. Степень свободы маневра. Стандарты качества сыровяленых и сырокопченых колбас / В. Складчиков. - С.30-33
Бут, О. Понимай и ... властвуй. Рыночная политика. Опыт предприятия / О. Бут. - С.34-35
Романюк, А. INOTEC. Точность в деталях / А. Романюк. - С.36-37
Лучшие идеи в блестящем исполнении. Асептическая технология и новые возможности. - С.38-39
БАКАЛЕЯ
В ассортименте - бакалея. Упаковка Укрпластика для бакалейных товаров. - С.40-42
РИТЕЙЛ
Бут, О. Сберегаешь - приобретаешь. Энергосберегающие технологии ТХО / О. Бут. - С.44-47
Закройте дверь - идет охлаждение. Энергосбережение. Опыт и примеры. - С.48
Действовать и добиваться результата. FoodMaster-2011 подводит итоги. - С.50-51
Бут, О. В зоне плодового внимания. Плодоовощные отделы магазинов / О. Бут. - С.52-54
Бледнова, О. Производитель и ритейл. Конфликт интересов / О. Бледнова. - С.55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М03051822/2011/8
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2011г. № 8
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-3
ПРЕДПРИЯТИЕ
Платонова, К. Все будет КРАФТ! Украинский рынок продуктов питания / К. Платонова. - С.4-5
Платонова, К. Можем многое. Хотим большего. Преуспеваем во всем. ПАО "Мироновский хлебопродукт": о планах / К. Платонова. - С.6-7
КОНДИТЕРСКАЯ
В зоне особого внимания: термостабильные начинки. Технологии для кондитерской промышленности. - С.8-12
Факторы вашей успешности. Международный семинар "Даниско". - С.14-15
Названы лучшие производители сладостей. Итоги конкурса "Солодкий трiумф" и "Трiумф упаковки". - С.16-17
БАКАЛЕЯ
Платонова, К. Вдыхая пряный аромат, смакую магию природы... Сегмент пряностей и специй / К. Платонова. - С.18-21
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Складчиков, В. Рынок замороженных полуфабрикатов. Дайджест / В. Складчиков. - С.24-25
На "первое" - замороженный... суп! Эксклюзивные блюда от "Дрыгало". - С.26
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Глобальные стратегии ГК "Глобино". Новый завод по выпуску охлажденных полуфабрикатов. - С.28-30
"Украина - это центр Европы!" Inprodmash&Upakovka: подведя итоги. - С.32-33
Упаковка для мясных снэков. ОАО "Укрпластик: упаковка мясных снэков TM ObJerky. - С.34-36
BUSINESS-TO-BUSINESS
Холодная логистика - горячая тема! Специфика профессионального подхода. - С.38-39
Важное звено в холодной цепи поставки. Холод в чехле. - С.40
Безопасность и эффективность: все зависит от Вас! Sealed Air Cryovac: диалог с партнерами. - С.42-43
Авторитетный форум для лидеров рынка. Ведущие украинские выставки Inprodmash&Upakovka. - С.44-45
Бут, О. Картонные аспекты. Картонная упаковка. Предложение рынку / О. Бут. - С.46-47
РИТЕЙЛ
Ритейлер и производитель - курс на развитие. Private Label - 2011: аналитика рынка. - С.48-50
Для сетевой розницы - рекомендуем! Универсальная стретч-пленка Berry Plastics. - С.52-53
КаБаРе
Мачинская, А. Эксклюзивный интерьер для вина. Украинское винное оборудование / А. Мачинская. - С.54-55
Liebherr - гордость Вашей винной коллекции! Оборудование для КаБаРе. - С.56-57
Профессиональное, тепловое, кухонное. Атрибутив для заведений HoReCa. - С.58-60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М03051822/2011/9
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2011г. № 9
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-5
Складчиков, В. Выпечка в супермаркете. Выпечка хлебобулочных изделий из замороженных п/ф / В. Складчиков. - С.6-10
Подовження термiнiв зберiгання виробiв. - С.11
Складчиков, В. Всеукраинский конкурс профессионального мастерства. Состязание пекарей: лучшие из лучших / В. Складчиков. - С.12-13
МОЛОКО
Платонова, К. Молоко: полезно, модно и выгодно. Современная альтернатива и возможности / К. Платонова. - С.14
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Радченко, Н. Критерий выбора - гарантия качества. Анализ сегмента вареных колбасных изделий / Н. Радченко. - С.18-21
Платонова, К. Украина & Польша: смелые прогнозы на рентабельное будущее. Европейский стол - традиция, современность. качество / К. Платонова. - С.22-23
Романюк, А. Самое лучшее для производства сарделек и колбас, перевязанных нитью. Эксклюзивное сочетание брендов / А. Романюк. - С.24-25
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Федай, А. Рыбные снасти, экономические страсти. Рыбопромышленный комплекс Украины: ситуация в 2011 г. / А. Федай. - С.26-29
БАКАЛЕЯ
Складчиков, В. В элегантном стиле. ОАО "Укрпластик": фигурные пакеты для чая / В. Складчиков. - С.30-32
BUSINNESS-TO-BUSINESS
WorldFood Ukraine 2011 состоялась. Продукты, напитки и полуфабрикаты премиум-класса. - С.33-35
Отличное качество для мега-количества. Пример успешного сотрудничества. - С.36-37
КаБаРе
Ciro`s Pomodoro: со звездами - за одним столиком! Звездный "start up" киевского Pomodoro. Интервью. - С.38-39
Мачинская, А. Эксклюзивный интерьер для вина. Украинский рынок винного торгового оборудования / А. Мачинская. - С.40-42
Liebherr: винный погреб в городской квартире. Оборудование для КаБаРе. - С.44-45
Складчиков, В. Сперва мы подадим Вам "первое"! Замороженные супы от ТМ "Дрыгало" / В. Складчиков. - С.46-47
РИТЕЙЛ
Кравченко, Л. Престижный "холод" на украинских "островах". ТХО для ритейла / Л. Кравченко. - С.48-50
Эффективный подход к процессу производства: опыт профессионалов. TechnologyMaster: реализация 100% резервов производства. - С.52-54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М03051822/2011/10
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2011г. № 10 . - 79449.00, р.
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-4
ХЛЕБ
Федай, А. Хлеб был, есть и будем есть! Основные тенденции хлебопекарного рынка - 2011 / А. Федай. - С.6-8
Складчиков, В. Эффективные технологии - на ваш выбор! Выпечка изделий из замороженных полуфабрикатов / В. Складчиков. - С.10-14
О том, что в хлебе - главное! Анализ рынка дрожжей Украины. - С.24-26
КОНДИТЕРСКАЯ
Складчиков, В. Венская выпечка по-белоцерковски. Мучные кондитерские изделия от "Дрыгало" / В. Складчиков. - С.16
Радченко, Н. "Гормон счастья": цифры и факты. Анализ сегмента шоколадных изделий Украины / Н. Радченко. - С.18-22
Переход от сладкой мечты к блестящему успеху. - С.23
МОЛОКО
О молоке и молочных продуктах. Конференция "Перспективные направления развития молочных и молокосодержащих продуктов". - С.28-29
Инструкция к дальнейшим действиям. О стандартах на молочную продукцию. - С.30
Согласно нормативным требованиям. По результатам тестирования. - С.31
Материалы XXI века. ПАО "Укрпластик": упаковка для молочных продуктов. - С.32-34
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Юбилей встречаем с гордостью. Отчетно-выборное собрание членов "АУВМ и ЗП". - С.36
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Радченко, Н. Колбаса по-украински. Сегмент вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек / Н. Радченко. - С.38-41
Кравченко, Л. "Гардеробная" для колбасы. Производство колбасных оболочек / Л. Кравченко. - С.42-44
Платонова, К. Глобальные стандарты качества в Украине. Опыт внедрения сертификатов пищевой безопасности / К. Платонова. - С.46-48
Важнейшие инструменты качества. Луганский МК: современное производство. - С.50-51
В год Дракона - только первоклассное меню! Новогоднее предложение от ПАО "Кременчугмясо". - С.52-53
Пойманова, А. Успешное "завтра" мы создаем уже сегодня. "Матимекс-Украина": итоги- 2011 / А. Пойманова. - С.54-55
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Лихолоб, Н. Народ требует рыбу! Обзор рынка: импортная составляющая / Н. Лихолоб. - С.56-59
БАКАЛЕЯ
Леди и джентльмены, чай! Аспекты чайного сегмента. - С.60-62
КаБаРе
Национальная традиция высочайшего класса. Фестиваль вина Wine Fest. - С.64-65
Эффективно и коммуникационно. Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса. - С.66-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М03051822/2013/4
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2013г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-7
СТРАТЕГИИ
Крепость бренда как пример лидерства. - С.8-9
Петрусенко, О. Иностранные инвестиции на черноземах Украины : VI аграрный форум: ожидания и реалии / О. Петрусенко. - С.58-59
КОНДИТЕРСКАЯ
Кравченко, л. "Кирпич" для сладкой "башни" / л. Кравченко. - С.10-12
Пасхальные куличи ''с изюминкой". Мастер-класс по дрожжевой выпечке. - С.13
Богданов, А. Trobas - желатиновые перспективы / А. Богданов. - С.14-15
МОЛОКО
Кравченко, Л. Ради признания потребителем / Л. Кравченко. - С.16-17
Молочный дайджест. - С.18-19
БАКАЛЕЯ
Нелегкое бытие легких закусок. - С.20-22
Михайлов, В. Чайная рЭволюция : упаковка для чая от Укрпластика / В. Михайлов. - С.46-48
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Складчиков, В. Неохлаждаемый интерес / В. Складчиков. - С.26-28
Романюк, А. TREIF - точность приносит выгоду : автоматизация производства полуфабрикатов / А. Романюк. - С.30-31
НАПИТКИ
Складчиков, В. Пенные будни : территория пивных гигантов / В. Складчиков. - С.33-34
Гигиена производства комплексная и профессиональная : оптимальные решения для производителей пива и пищевых предприятий. - С.35
Петрусенко, О. Фреш пастеризованный / О. Петрусенко. - С.36-38
Складчиков, В. Призрак обмеления - или трансформация?. / В. Складчиков. - С.40-43
Танго души со вкусом Мальбека. - С.44-45
BUSINESS-TO-BUSINESS
Уверенных шаг навстречу реалиям рынка. - С.50-51
БЕЗОПАСНОСТЬ
Петрусенко, О. Пищевая промышленность: приоритеты развития / О. Петрусенко. - С.52-53
Янчева, М. А. Условность или... необходимость? / М. А. Янчева, Н. В. Камсулина. - С.54-55
Центральное событие продуктовой отрасли. - С.56-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М03051822/2013/5
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2013г. № 5
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-5
СТРАТЕГИИ
Вержиховский, А. Планомерность и последовательность. Интервью с директором Ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» Александром Вержиховским / А. Вержиховский, Н. Семенчук. - С.6-7
Украинский колорит - европейское качество. Лидеры рынка кулинарии: ОАО «Волыньхолдинг» (ТМ «Торчин»). - С.16-17
ХЛЕБ
Складчиков, В. Рациональный подход. Технологические решения для хлебопекарной промышленности / В. Складчиков. - С.8-11
БАКАЛЕЯ
Петрусенко, О. Соус в ассортименте. Украинский рынок / О. Петрусенко. - С.12-15
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Полищук, Г. Е. Оптимизация состава молочного мороженого. Оптимизация состава / Г. Е. Полищук, Н. Н. Бреус. - С.18-20
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Гнатуш, В. Мясные крылья Украины. Сектор птицеводства в мировой структуре производства / В. Гнатуш. - С.22-24
Складчиков, В. Проект с уникальными возможностями. Винницкая птицефабрика МХП / В. Складчиков. - С.26-28
Петрусенко, О. «Кременчугмясо»: успешный путь длиной в столетие. Три юбилея / О. Петрусенко. - С.32-34
Складчиков, В. «АПК-Инвест» как модель развития отечественного АПК. Агропромышленный комплекс Украины: лидеры отрасли / В. Складчиков. - С.38-40
Всемирный конгресс с пищевым акцентом. - С.41
Романюк, А. CONPRO LINK: и все - таки она крутится! Инновации в процессе производства «безоболочковых» колбасных изделий / А. Романюк. - С.42-43
Лидер - значит лучший во всем. Глобинский МК. - С.44-45
НАПИТКИ
Васкес, де Муан Л. Р. Аргентинское солнце в бокале. Интервью с Послом Аргентинской Республики в Украине / де Муан Л. Р. Васкес. - С.46-47
Петрусенко, О. Молодая лоза винного туризма. Перспективы развития в Украине / О. Петрусенко. - С.48-49
Михайлов, В. Имидж напитка. Этикетки Укрпластика для ПЭТ - тары / В. Михайлов. - С.50-53
ОВОЩИ И ФРУКТЫ
Петрусенко, О. Нашего поля ягоды. Основные тенденции развития сегмента ягод в Украине / О. Петрусенко. - С.54-55
РИТЕЙЛ
Петрусенко, О. Будущее в розницу. Рынок СТМ Украины и его перспективы / О. Петрусенко. - С.56-58
BUSINESS-TO-BUSINESS
Реальные инструменты для реального бизнеса. Итоги IX Всеукраинского Дня Логиста. - С.60-61
Гениальным идеям - современные технологии. Международный форум для сыроделов в Ольштыне. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М03051822/2018/2
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2018г. № 2
Содержание:
НОВОСТИ
AB InBev оглашает цели по устойчивому развитию до 2025 года. - С.2
Inkerman представил обновленную классическую коллекцию тихих вин. - С.3
АВК расширяет производство - открыт новый бисквитный комплекс. - С.4
Артвайнери открыл шампань-бар в киевском ТРЦ Gulliver. - С.4
СОБЫТИЕ
Бут, О. Новые решения для успешного внедрения [конференция "Напитки Украины 2018"] / О. Бут. - С.6-9
КОНДИТЕРСКАЯ
Хит потребителя [товарная категория "Шоколад плиточный" (2016-2017 гг.)]. - С.10-12
Бут, О. Быстрее, лучше и дешевле [новинки упаковки из микрогофрокартона и POS-материалов] / О. Бут. - С.14-15
СВІТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Бут, О. Нацеленность на будущее [стратегия продвижения мороженого на внешних рынках] / О. Бут. - С.16-17
Приоритеты: конкурентоспособность, безопасность и качество [рынок мороженого: ситуация и направления развития]. - С.18-20
МОЛОКО
Кравченко, Л. Молочный всплеск [состояние молочной отрасли Украины] / Л. Кравченко. - С.22-24
Как плавить сыр [инновационные технологии на практике]. - С.26-27
XI Международный молочный конгресс [по итогам конференции]. - С.29
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Бут, О. Чаще потребляем - больше продаем [обзор рынка потребления готовых мясных продуктов] / О. Бут. - С.30-32
Романюк, А. Тількі якісні кліпси збережуть продукт! [упаковка колбасных изделий] / А. Романюк. - С.34-35
БАКАЛЕЯ
Игра по-крупному [исследование и аналитика ключевого аграрного сектора (2017 г.)]. - С.36-39
Бут, О. Становление новых традиций [развитие лидера рынка крупяных изделий - компании "ТЕРРА"] / О. Бут. - С.40-43
РИТЕЙЛ
Retail & Development Business Expo-2018 [итоги выставки]. - С.44-45
Дружук, С. Диференціюйся або помри! : інтерв'ю з виконавчим директором "ПАККО Холдинг" / С. Дружук. - С.46-47
СТРАТЕГИИ
Березовский, Д. Тренды формируют вызовы [глобальные тренды на украинском рынке пищевых продуктов] / Д. Березовский ; интервьюер О. Бут. - С.48-49
УПАКОВКА
Робертс, Э. Сокращение потерь в европейской розничной торговле [решение проблемы пищевых отходов] / Э. Робертс. - С.50-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: М03051822/2018/3
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2018г. № 3
Содержание:
Новости. - С.2-3
СОБЫТИЕ
Инновации развивают рынок [об итогах Международной конференции "Инновации в упаковке 2018"]. - С.4-6
УПАКОВКА
Лето с МАРАМАКС [картонные изделия и упаковка для любых задач]. - С.8-9
Инновация для французского рынка органического мяса птицы [экологичная и привлекательная упаковка]. - С.44-45
В дружбе с продуктом, в гармонии со средой [упаковка ООО "Итак" в системе пищевой безопасности]. - С.46-47
БАКАЛЕЯ
Революция еды через... макароны! [ситуация на рынке макаронных изделий в Украине (2016-2017 гг.)]. - С.10-12
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кравченко, Л. Инвестиции в будущее [динамика украинского рынка детского питания] / Л. Кравченко. - С.14-16
Кравченко, Л. Дела сырные [анализ рынка сыра Украины] / Л. Кравченко. - С.18-20
Сырное великолепие [мягкие сыры с плесенью]. - С.22-23
Касянчук, В. "За" та "проти" [ГМО у виробництвi молока та молокопродуктiв] / В. Касянчук, О. Бергiлевич. - С.24-26
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Проверено - качественная продукция! [результаты ежегодного тестирования продукции от АУПМ и ЗП]. - С.28-29
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Возрождение началось [анализ рынка колбасы Украины]. - С.30-34
Никитина, Н. В. Колбасы: особенности созревания [сырокопченые и сыровяленые изделия] / Н. В. Никитина. - С.36-38
Коли точнiсть приносить вигоду! [промислове обладнання вiд компанii TREIF]. - С.40-42
НАПИТКИ
Кравченко, Л. Наступление со всех сторон [тенденции рынка слабоалкогольных напитков] / Л. Кравченко. - С.48-49
Кравченко, Л. Светлые тенденции [ситуация на украинском рынке пива] / Л. Кравченко. - С.50-51
Мы ждем перемен! [обзор украинского сегмента соков (2016-2017 гг.)]. - С.52-53
Подгорский, В. С. Продукт здорового питания [технология ферментации свекольного сока] / В. С. Подгорский [и др.]. - С.54-55
Другие авторы: Коваленко Н. К., Василюк О. Н., Науменко Н. Ф., Василенко Е. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: М03051822/2018/5
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2018г. № 5
Содержание:
Новости. - С.2-3
ХЛЕБ
Бут, О. Направление - пищевая безопасность. Развитие рынка хлебобулочных изделий / О. Бут ; интервьюер Г. Кокин. - С.4-6
БАКАЛЕЯ
Закуска с хрустом. Анализ рынка снеков в Украине: состояние рынка и прогноз на 2018-2019 год. - С.8-10
СОБЫТИЯ
POSтупью в Европу. Компания "МАРАМАКС" на выставке FachPack 2018. - С.11
КОНДИТЕРСКАЯ
Великие моменты радости. Исследование рынка кондитерских изделий. - С.12-13
Новые практики для успешной тактики. Новые ингредиенты и технологии производства кондитерских изделий. - С.14-16
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Раманаускас, Р. Преимущества использования сухого белкового концентрата в сыроделии. Ультрафильтрационная обработка молока с последующей сушкой / Р. Раманаускас. - С.18-21
Прохладное удовольствие или современные тренды в мороженом. - С.22-23
Цісарик, О. Й. Із сіллю, травами та димком. Топ-10 сирів, виготовлених з овечого молока / О. Й. Цісарик, І. М. Сливка, Л. Я. Мусій. - С.24-26
Кравченко, Л. Молочное, натуральное, здоровое. Тренд здорового питания в разрезе рынка молочной продукции / Л. Кравченко. - С.28-30
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Продержаться и плыть вперед! Ключевые акценты украинского рынка мяса. - С.32-36
Никитина, Н. В. Способы удешевления колбасных изделий в современных условиях. Технологические решения для мясного производства / Н. В. Никитина. - С.38-40
Бут, О. Домашняя кухня в промышленном масштабе. Новые ингредиенты от компании Almi для готовых блюд / О. Бут, Г. Кокин. - С.42-43
УПАКОВКА
Бут, О. Качество производства - качество упаковки. Термоформованная упаковка для пищевых продуктов / О. Бут. - С.44-45
Создание уникального продукта. Стеклянная упаковка: цвет и оформление. - С.46-48
НАПИТКИ
Пивом едины! Анализ ситуации на рынке пива 2017-2018 гг. - С.50-52
МАРКЕТИНГ
Руденко, А. Мир выглядит иначе, когда ты - менеджер людей и бизнеса! : интервью с маркетинг-директором AB InBev Efts / А. Руденко. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
627210

    Стрижевская, С. Л.
    Товароведение продовольственных товаров : практикум : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Торговое дело" / С. Л. Стрижевская, Е. В. Жвания. - Минск : РИПО, 2019. - 125 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 123 (11 назв.). - ISBN 978-985-503-864-2 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- НАУКИ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- БАКАЛЕЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- КОНТРОЛЬ МАРКИРОВКИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- 22-51
Аннотация: Задания учебного пособия разработаны с использованием практических материалов отдельных организаций и предприятий торговли, что позволит учащимся приобрести умения проводить оценку качества продовольственных товаров органолептическим методом.


Доп.точки доступа:
Жвания, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси