На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=68.39.71.13$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
566182
   19960409163337.1
   П19


    Пастух, О. Н.
    Технология переработки и хранения продуктов животноводства (физико-химические и биохимические основы технологии молока) [Text] : квалификационная работа по специальности на кафедре технологии переработке и хранения продуктов животноводства / Пастух О.Н.; ТСХА. - М. : б.и., 1994. - 31с. - Библиогр.: с.30(14 назв.). - 4000-00 р.
ГРНТИ
УДК
РУБ 38сх

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- химический состав -- физические свойства -- переработка -- технология -- молочные продукты

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
567214
   19960815141542.6
   H99


    Indian J.anim.Sc. - 1992 - ; Vol.62,N 1).Effect of additives on the antibacterial property of Lactobacillus bulgaricus WS / Amin J.B., Singh R.S., Chander H. - [Б. м. : б. и.]. - P. 93-95. - Bibliogr.: p.95. - 200-00 р.
Англ. 00
ГРНТИ
УДК
РУБ 38

Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- сахар-продукт -- хлористый натрий -- зарубежные страны -- Индия
Аннотация: Влияние добавки сахара и поваренной соли на антибактериальные свойства культур болгарской палочки Lactobacillus bulgaricus WS.(Индия)


Доп.точки доступа:
Chander, H.; Singh, R.S.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси