567214
   19960815141542.6
   H99


    Indian J.anim.Sc. - 1992 - ; Vol.62,N 1).Effect of additives on the antibacterial property of Lactobacillus bulgaricus WS / Amin J.B., Singh R.S., Chander H. - [Б. м. : б. и.]. - P. 93-95. - Bibliogr.: p.95. - 200-00 р.
Англ. 00
ГРНТИ
УДК
РУБ 38

Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- сахар-продукт -- хлористый натрий -- зарубежные страны -- Индия
Аннотация: Влияние добавки сахара и поваренной соли на антибактериальные свойства культур болгарской палочки Lactobacillus bulgaricus WS.(Индия)


Доп.точки доступа:
Chander, H.; Singh, R.S.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)